Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Дуэйн Джонсон ждет пополнения в семье

Дуэйн Джонсон объявил всему миру прекрасную новость: его подруга скоро должна родить ему дочку. Это будет уже вторая дочь актёра. Первая дочь родилась у актера от законной супруги и сейчас ей 14 лет. Весть о том, что Лорен Хашьян беременна, была озвучена несколько ранее. Рождения ребенка Джонсона запланировано в январе, родители не скрывают своей радости в ожидании новорожденной малышки.

Дуэйн Джонсон и Лорен ХашьянДуэйн Джонсон и Лорен Хашьян

Брутального Дуэйна Джонсона переполняют эмоции счастливого отца. В его семье скоро будет пополнение. По его словам, он давно мечтал о дочери. «Мне повезло, я вырос среди необычайных и великих женщин. Меня воспитали прекрасные создания, я безумно рад, что небеса решили подарить мне ещё одну дочь!» — не скрывает эмоции актер.

Дуэйн ДжонсонДуэйн Джонсон

Дело в том, что Джонсон воспитался в основном матерью и бабушкой (их зовут Ата и Лиа). Это связано с тем, что деятельность отца Дуэйна — Рокки Джонсона, как профессионального рестлера, не оставляла ему времени на сына, он постоянно был в отъездах. Дуэйну Джонсону 43 года, а за его плечами уже огромный опыт киносъёмок, выступлений в качестве рестлера, и он ни капли не держит зла на своего отца. Но свою семью он не бросает, и старается проводить с ними все своё свободное время.

Дуэйн Джонсон и Лорен ХашьянДуэйн Джонсон и Лорен Хашьян

Дуэйн ДжонсонДуэйн Джонсон

До того как он познакомился с Лорен, его связывали супружеские отношения с Дэни Гарсия. Он полноправно считает себя прекрасным отцом, поскольку уже воспитал старшую дочь Симону (ей 14 лет). После знакомства с Лорен, Дуэйн Джонсон дал волю чувствам, и не смог устоять перед её красотой и сексуальностью. В 2007 году он принимает решение развестись со своей законной женой.

Дуэйн Джонсон, Дэнни Гарсия и дочь СимонаДуэйн Джонсон, Дэнни Гарсия и дочь Симона

Дуэйн Джонсон и дочь СимонаДуэйн Джонсон и дочь Симона

С тех самых пор он живет совместно с Лорен Хашьян. Как бы сильно не был занят актёр, его съёмки, отъезды и бешеная популярность не мешают уделять должного внимания старшей дочке Симоне, которая с таким же трепетом, как отец, ждет рождения младшенькой сестрёнки.
Опубликовано : 14-11-2015, 10:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

У Ивана Урганта родилась вторая дочь

У Ивана Урганта родилась вторая дочь

Известный ведущий и мечта многих женщин Иван Ургант в очередной раз стал отцом. Его теперь уже законная жена Наталья родила еще одну дочку. Малышка появилась на свет 21 сентября в 10 утра в элитном подмосковном госпитале «Лапино», где родились...
Из-за «50 оттенков серого» от Дакоты Джонсон сбежал возлюбленный

Из-за «50 оттенков серого» от Дакоты Джонсон сбежал возлюбленный

После выхода на экраны «Пятидесяти оттенков серого» молодая актриса, сыгравшая Анастейшу Стил, приковала к себе внимание зрителей всего мира. Однако роль в кинофильме, изначально «обречённом» на успех, не принесла девушке счастья в личной жизни....
Новый роман Ирины Шейк с Дуэйном Джонсоном

Новый роман Ирины Шейк с Дуэйном Джонсоном

Ещё совсем недавно модель Ирина Шейк была в отношениях с футболистом Криштиану Роналду . На днях пара совместно объявила о том, что их долговременный роман пришел к концу. Это неожиданное расставание повлекло за собой новые, достаточно интересные...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…