Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Солистка группы «IOWA» выходит замуж

Фанаты популярной российской группы IOWA могут ликовать – их любимица, Екатерина Иванчикова, выходит замуж! О том, что в ее жизни наступают серьезные перемены, певица рассказала журналистам. Подготовка идет полным ходом, и невеста уже даже выбрала свадебное платье. Вот что поведала сама Екатерина о грядущем торжестве:

«Совсем скоро стану женой. Определяемся с датой свадьбы. Жених является популярным в искусстве человеком. Хотим создать творческую семью, уже готовы дополнять и поддерживать друг друга во всех начинаниях», – сказала Екатерина Иванчикова журналистам.

Екатерина Иванчикова выходит замужЕкатерина Иванчикова выходит замуж

Несмотря на то, что невеста отказалась выдавать свадебные тайны раньше времени, у ее поклонников уже имеется своя версия на этот счет. Предполагается, что будущим супругом Екатерины, скорее всего, станет ее коллега по музыкальной группе IOWA. «Популярным в искусстве человеком» должен выступить гитарист коллектива Леонид Терещенко.

Екатерина Иванчикова с коллективом группы IOWAЕкатерина Иванчикова с коллективом группы IOWA

Такая версия действительно имеет место быть: совсем недавно певица пополнила свой альбом в Instagram совместной фотографией с музыкантом. Среди хэштегов была строчка из песни Серова «Я люблю тебя до слез, без ума люблю!».

Екатерина Иванчикова и Леонид ТерещенкоЕкатерина Иванчикова и Леонид Терещенко

Поклонники талантливой певицы заметили связь Екатерины и Леонида еще зимой этого года. Участники коллектива отправились на отдых в Таиланд, причем не скрывали, что проводят время в окружении друг друга.

Екатерина Иванчикова и Леонид ТерещенкоЕкатерина Иванчикова и Леонид Терещенко

Екатерина Иванчикова и Леонид ТерещенкоЕкатерина Иванчикова и Леонид Терещенко

Более того, солистка группы IOWA тонко намекнула на возможность служебных романов. В одном из интервью она обмолвилась, что любовь может соединять сердца и на работе, например, в музыкальном коллективе.

Екатерина Иванчикова — солистка группы IOWAЕкатерина Иванчикова — солистка группы IOWA

Остается надеяться, что совсем скоро жених Екатерины Иванчиковой наконец-то выйдет из тени, и молодожены официально заявят о своих намерениях. Поклонники уже строят версии о будущем наряде невесты: станет ли он сценическим продолжением костюмов певицы или будет выполнен в классическом стиле? Скоро узнаем!
Опубликовано : 13-11-2015, 15:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Особенности диеты Екатерины Варнава

Особенности диеты Екатерины Варнава

Екатерина Варнава является яркой участницей популярного шоу «Comedy Woman». Девушка традиционно считается воплощением сексуальности. Ее эффектная внешность и идеальная фигура являются предметом обсуждений многочисленных фанатов юмористического...
Владимир Гаути разбил Екатерине Гужвинской нос

Владимир Гаути разбил Екатерине Гужвинской нос

В последнее время между Владимиром и Екатериной происходят нешуточные страсти. Ещё совсем недавно пара пыталась всем доказать свои искренние отношения. И как только остальные участники перестали их доставать и обсуждать, Владимир и Екатерина активно...
Брак Екатерины Король оказался фиктивным

Брак Екатерины Король оказался фиктивным

Все зрители и поклонники «Дом-2» хорошо помнят историю брака Екатерины Король и Венцеслава Венгржановского. Пара расписалась уже за проектом, однако позже выяснилось, что Екатерина стала законной женой Венцеслава исключительно ради московской...
Обсудим? 
Василий | 22.03.16 
Желаю семейного счастья этим талантливым молодым людям!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…