Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ольга Куриленко впервые стала мамой

Актриса Ольга Куриленко, запомнившаяся публике по фильмам «Квант милосердия» и «Обливион», впервые стала мамой. Звезда Голливуда родила сына от коллеги и дала первенцу тройное имя.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Отцом ребенка является 30-летний журналист и актер Макс Бениц, с которым украинка познакомилась на съемочной площадке фильма «Искатель воды». Влюбленные состоят в гражданском браке. Сын звездной четы появился на свет 3 октября. Эту информацию новоиспеченные родители скрывали в течение месяца. В микроблоге звезды нет ни одного снимка с бойфрендом, сыном и даже намека на беременность.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Первыми о тайном романе «девушки Бонда» и рождении сына рассказали сотрудники британского издания The Times: пара сделала официальное заявление с помощью газеты. Представитель Ольги подтвердил новость и поведал, что кинозвезда и ее возлюбленный пребывают вне себя от счастья. Ребенок здоров, а актриса прекрасно себя чувствует. Малыш получил имя Александр Макс Горацио. По его словам, Куриленко постепенно возвращается к светской жизни, но не спешит принимать предложения от кинорежиссеров и продюсеров.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Сообщение о пополнении шокировало не только поклонников Куриленко. О ее деликатном положении знали лишь самые близкие родственники и друзья. «За бортом» остались как навязчивые папарацци, так и коллеги. К тому же еще в прошлом году актриса встречалась с мексиканским миллионером. В кулуарах шоу-бизнеса ходили слухи, что дело идет к свадьбе. Примерно в это же время девушка впервые заявила, что мечтает познать счастье материнства. Казалось, неудачи в личной жизни (два неудачных брака – с французским фотографом и американским бизнесменом) остались позади и актриса наконец-то нашла настоящую любовь.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Ольга КуриленкоОльга Куриленко

Предположения не оправдались. Ольга не комментировала расставание, намекая в интервью на очередное разочарование. Однако актриса недолго страдала от одиночества. С Максом Беницем она познакомилась во время работы над драмой Рассела Кроу. Британцу удалось очаровать своенравную красавицу. Отношения развивались стремительными темпами. Пока что влюбленные не желают афишировать личную жизнь – держат интригу.
Опубликовано : 5-11-2015, 10:19 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Самая истеричная участница знаменитого проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель нашла новую проблему в отношениях с Дмитренко. В откровенном разговоре с Лясковец и Мишиной девушка призналась, что Дмитрий не удовлетворяет ее в интимном плане. Ольга оказалась...
Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Знаменитая телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова с каждым новым днем все больше стала удивлять своих поклонников. Буквально вчера яркая блондинка перекрасила свои волосы в бледно-розовый цвет. На такой поступок знаменитость пошла...
Тайны прошлого Ольги Бузовой

Тайны прошлого Ольги Бузовой

Буквально на днях известная телеведущая приняла свое участие в телешоу «Человек-невидимка», где эксперты науки и магии угадывают скрытого от них в комнате известного человека. Ольга Бузова даже не подозревала, что именно здесь всю ее жизнь вывернут...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…