Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Елена Домашняя погибла в авиакатастрофе

Представители авторитетного издания обнаружили модель в списках пассажиров, летевших 31 октября на воздушном судне авиакомпании «Когалымавиа». На борту самолета, потерпевшего крушение через 23 минуты после взлета, находилось 224 человека. Семеро из них были членами экипажа. Елена Домашняя значится в списке на 39-м месте. В последний раз девушка связывалась с родными в день перед полетом.

Елена ДомашняяЕлена Домашняя

Известно, что связь с рейсом 9268 была потеряна. Самолет пропал с радаров после того, как резко начал терять высоту и снизился на 1,5 км. Когда стало известно о крушении лайнера, знакомые и друзья Елены отказывались верить в случившееся. Евгения Черток, с которой Елена проживала в одной комнате во время шоу, сообщила, что разговаривала с погибшей незадолго до трагедии. Девушки должны были встретиться до отпуска, но времени на живое общение у давних знакомых так и не хватило. Перед отлетом Елена Домашняя заявила подругам, что давно распланировала свою жизнь и намерена в скором будущем обзавестись семьей: она мечтала выйти замуж и родить двоих детей. Еще одна из участниц телепроекта подтвердила слова «коллеги» и поведала, что Елена была доброй и отзывчивой, а уходя с реалити-шоу, сказала, что ее слез никто никогда не увидит.

Елена ДомашняяЕлена Домашняя

Осенний роковой отпуск в теплых краях девушка пожелала провести с коллегой по работе. Ничего не предвещало беды: улетали подруги в отличном настроении и регулярно публиковали красочные пляжные снимки в соцсетях на зависть соотечественникам. За день до трагедии Домашняя и ее 33-летняя подруга Ксения, созванивались с друзьями и родственниками. Они рассказывали о приятном знакомстве с семьями из Польши и хвастались удачным шопингом. Екатерину дома ждали родные, Ксению – любимый супруг.

Амбициозной стройной красавице исполнилось 24 года. Впервые будущая модель громко заявила о себе 4 года назад в популярном телевизионном шоу «Топ-модель по-русски». Елене удалось попасть в число 17 финалисток, но во втором эпизоде эффектная брюнетка оказалась на грани поражения. Покидая шоу на третьем этапе, Елена улыбалась и обещала не останавливаться на достигнутом. Даже претенциозным судьям, критиковавшим результаты фотосессий, не удалось сломить ее оптимизма. Несмотря на скорый вылет из проекта, дерзкая участница с татуировкой на плече успела обзавестись своей армией поклонников, следивших за развитием ее карьеры.

Покинув телешоу, Елена с головой окунулась в учебу и окончила факультет журналистики. Между делом уроженка Петербурга пополняла свое портфолио красочными снимками, пленившими не одно мужское сердце. Работа в шоу-холле «Атмосфера» стала для нее основным источником дохода. Фотосессии перешли в разряд любимых увлечений. Однако Елена не теряла надежды, что когда-нибудь хобби станет делом всей жизни.

На данный момент усердно проводится расследование. Одна из версий гласит, что причиной падения могли стать технические неполадки. Катастрофа была признана самой крупной за всю историю существования Советского Союза и РФ. Разумеется, событие не могло оставить равнодушными россиян и медийных персон. Звезды отечественного шоу-бизнеса выражают свои соболезнования и признаются, что не могут говорить о жертвах без слез.

авиакатастрофа самолета А321авиакатастрофа самолета А321

Чудовищная катастрофа заставила прослезиться и задуматься о жизни Анфису Чехову и Наргиз Закирову. По мнению телеведущей, будущее является абсолютной иллюзией, поэтому она посоветовала окружающим не возлагать больших надежд на завтрашний день, а наслаждаться каждой минутой, проведенной в кругу дорогих сердцу людей. Банальные, на первый взгляд слова, произвели впечатление на подписчиков. Не осталась в стороне от обсуждений и певица Наргиз Закирова. Подробности случившегося повергли в шок исполнительницу, пообещавшую свою поддержку семьям погибшим. Наргиз заверила, что ни время, ни расстояние не станут преградой, и она обязательно откликнется на сообщения тех, кто сейчас переживает утрату.

Также принесли свои соболезнования в сети Instagram, потерявшим своих родных и близких, такие знаменитости, как: Павел Воля, Виктория Дайнеко, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Тина Канделаки, Иосиф Пригожин, Кристина Асмус, Айза Анохина, Катя Гордон и многие-многие другие. Некоторые известные личности настолько шокированы, что перенесли свои задолго запланированные выступления и концерты на другие дни.

Опубликовано : 2-11-2015, 09:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Елена Летучая выходит замуж

Елена Летучая выходит замуж

Ведущая нашумевшего телевизионного шоу «Ревизорро» всегда старалась держать новости о своих романтических отношениях втайне от всех. Но в день святого Валентина Елена решила порадовать своих поклонников и преподнесла интригующую новость. Прошло...
Елена Темникова ищет Мэри Поппинс

Елена Темникова ищет Мэри Поппинс

Елена Темникова обратилась к своим поклонникам в Инстаграме с просьбой дать совет о том, как лучше всего выбрать няню для дочки. И рекомендации посыпались как из ведра. Теперь звезда шоу-бизнеса рассматривает все поступающие предложения и решает,...
Елена Кулецкая выходит замуж

Елена Кулецкая выходит замуж

Небезызвестная модель Елена Кулецкая, а уже и телеведущая, которой на днях сделал предложение любимый человек Станислав Романовский, на которое она дала положительный ответ. В 2001 году был дан карьерный старт в качестве модели. С успехом она...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…