Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Сергею Безрукову исполнилось 42 года

Сегодня, народному актеру России театра и кино Сергею Безрукову, исполнилось 42 года. Свой день рождения Сергей проведет на сцене Московского губернского театра, где сегодняшним вечером состоится его моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино». Более того, с 2014 года Сергей Безруков является художественным руководителем этого же театра.

Сергей БезруковСергей Безруков

Уже с раннего утра коллеги артиста ожидали его с поздравлениями и подарками. Сергей Безруков был очень тронут ожидающим его сюрпризом, после чего произнес свою речь, в которой искренне поблагодарил все присутствующих за столь теплое поздравление.

День рождения Сергея БезруковаДень рождения Сергея Безрукова

День рождения Сергея БезруковаДень рождения Сергея Безрукова

День рождения Сергея БезруковаДень рождения Сергея Безрукова

День рождения Сергея БезруковаДень рождения Сергея Безрукова

«Дорогие мои, спасибо! Я все свои силы в творческих планах вкладываю в вас! Не сдаюсь, думаю только для развития губернского театра! А главное, чтобы вы сами держались, потому что нам предстоит много работы и понятно, что это большая нагрузка. Спасибо мои дорогие, искренне спасибо! Я за вас всегда!».



Напомним, что Сергей Безруков наиболее известен своими ролями в сериалах: «Бригада» - Саша Белый, «Мастер и Маргарита» - праведник Иешуа Га-Ноцри, «Есенин» - Сергей Есенин, «Участок» - участковый Павел Кравцов и многих других. На сегодняшний день, Безруков снимается в качестве главной роли в фильме «После тебя».

Сергей БезруковСергей Безруков

Стоит отметить, что актер был 15 лет в браке с Ириной Безруковой, после чего пара неожиданно для всех разошлась. Однако, долго Сергей не горевал и завел новый роман с режиссером Анной Матисон. Познакомились Сергей и Ирина на съемках фильма «Млечный путь», которые проходили в Иркутской области на озере Байкал.

Сергей Безруков и Ирина БезруковаСергей Безруков и Ирина Безрукова

Сергей Безруков и Анна Матисон и на съемках фильмаСергей Безруков и Анна Матисон и на съемках фильма

Два года назад, из источников СМИ стало известно, что у актера есть дочь - Александра и сын - Иван. Матерью детей является актриса Кристина Смирнова, которая участвовала в съемках сериала про Сергея Есенина. Сергей Безруков эту информацию никак не подтвердил, а сама Кристина про отца детей говорить наотрез отказывается.
Опубликовано : 18-10-2015, 18:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Сергей Лавыгин готовится стать отцом

Сергей Лавыгин готовится стать отцом

Любимец отечественной публики, вороватый повар Сеня из сериала «Кухня», а в жизни – 35-летний российский актер Сергей Лавыгин признался журналистам, что в скором времени впервые станет папой. Сергей и его гражданская супруга, Анна Бегунова, не...
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева возобновили отношения

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева возобновили отношения

Несколько лет назад любовные чувства Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой вызывали восторг у зрителей и поклонников их творчества. Всё-таки союз столь известных людей продержался значительное время, в их глазах было видно теплое отношение друг к...
Жена Сергея Безрукова заявила о разводе

Жена Сергея Безрукова заявила о разводе

Ирина Безрукова 14 сентября поделилась с журналистами тем, что устала быть забытой женой, на которую не обращает внимание собственный муж. Дело в том, что Безруковы прожили вместе целых 15 лет, но, как выяснилось, у Сергея появилась вторая семья....
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…