Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Татьяна Навка окрестила младшую дочь

Совсем недавно дочь российской фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прошла таинство крещения. Надо сказать, что процедура прошла в абсолютной секретности и это только добавило к ней большего интереса со стороны фанатов спортсменки, фотографов и блоггеров.

Татьяна Навка с дочерью НадеждойТатьяна Навка с дочерью Надеждой

Крещение состоялось во Владимирском соборе (Сретенский монастырь). Несмотря на христианскую традицию крестить ребенка на сороковой день после рождения, Татьяна немного нарушила ее и пришла в церковь, когда малышке исполнился уже год. Специально для крещения родители подготовили для Надюши красивый наряд и чепчик, а мама надела сдержанное закрытое платье, чтобы полностью соответствовать важности события.

Татьяна Навка с дочерью НадеждойТатьяна Навка с дочерью Надеждой

С собой в церковь Татьяна взяла только небольшую куклу-пупса для дочери, чтобы малышка не плакала. Девочке пришлось расстаться с игрушкой только один раз, когда ее окунали в крестильную купель. По словам присутствовавших на таинстве самых близких друзей семьи, Надюша вела себя спокойно и за все время обряда не проронила ни звука. Все так же отмечают, что маленькая дочь Татьяны и Дмитрия растет довольно послушной девочкой.

Татьяна Навка с дочерью НадеждойТатьяна Навка с дочерью Надеждой

Счастливая мама до сих пор не выкладывала на всеобщее обозрение фото маленькой дочурки, но в этот раз порадовала своих поклонников нежной и трогательной фотографией с малышкой на руках. Большинство фанатов поприветствовали Татьяну и Надю, пожелали им обоим всего самого лучшего и активно интересовались, кому же родители определили ответственные роли крестных? К всеобщему сожалению, эта информация пока держится в тайне.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков c НадеждойТатьяна Навка и Дмитрий Песков c Надеждой

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков

Собственно, Татьяна Навка не очень любит афишировать личную жизнь. О своем романе с Дмитрием Песковым она не упоминала даже в то время, когда все уже знали об этом. Однако, свадьба пары, состоявшаяся в августе прошлого года, получилась на редкость громкой и звездной. На церемонии бракосочетания присутствовала почти вся звездная богема, а саму свадьбу окрестили чуть ли не самой пышной за последнее время.
Опубликовано : 5-10-2015, 16:56 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Андрей Чуев подписал документы на развод

Андрей Чуев подписал документы на развод

В интернете все еще бурно обсуждают побег Чуева в Дубай от обеих Африкантовых. Пока зрители и поклонники просматривают эфир, в котором все и произошло, Марина и Татьяна Владимировна уже нашли новые для себя приключения. Они отправились вслед за...
Главным гостем свадьбы Пескова и Навки стала их маленькая дочурка

Главным гостем свадьбы Пескова и Навки стала их маленькая дочурка

Отшумевшая в Сочи пышная свадьба советника Президента РФ Дмитрия Пескова и Олимпийской чемпионки Татьяны Навки была отмечена еще одним знаменательным событием. Впервые широкой публике представили совместную дочку супругов – прелестную Наденьку....
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

Прямо пред новогодними праздниками, в районе 30-ых чисел декабря, в Лефортовский суд было подано заявление о расторжении брака от актёров русского кино. В заявлении фигурируют такие фамилии, как Татьяна Арнтгольц и уже бывший муж - Иван Жидков. Их...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…