Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

У Ивана Урганта родилась вторая дочь

Известный ведущий и мечта многих женщин Иван Ургант в очередной раз стал отцом. Его теперь уже законная жена Наталья родила еще одну дочку. Малышка появилась на свет 21 сентября в 10 утра в элитном подмосковном госпитале «Лапино», где родились двойняшки Аллы Пугачевой и куда стремились наблюдаться и рожать многие российские знаменитости.

Иван Ургант и Наталья КикнадзеИван Ургант и Наталья Кикнадзе

По слухам, роды стоили ведущему около пятисот тысяч рублей. Иван Ургант забронировал для супруги лучшую палату.
Новорожденной малышке дали имя - Валерия, в честь бабушки, которая ушла из жизни зимой текущего года. Молодая мама и дочь чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Первая информация о том, что в семье Ивана и Натальи скоро будет пополнение, появилась еще летом, когда женщина была замечена в одном из магазинов в расклешенной одежде. Однако сами супруги беременность не комментировали и всячески пытались скрывать факт того, что в ближайшие месяцы в их семье появится еще один малыш.

Иван Ургант и Наталья КикнадзеИван Ургант и Наталья Кикнадзе

1 сентября старшая дочь Ивана, 7-летняя Нина пошла в первый класс, тогда же журналистам удалось в очередной раз заснять Наталью уже с внушительным животом. Отрицать очевидное было бессмысленно.

Дочь Ивана Урганта НинаДочь Ивана Урганта Нина

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе с детьмиИван Ургант и Наталья Кикнадзе с детьми

Напомним, Валерия – это второй ребенок для ведущего и четвертый – для его супруги. Наталья и Иван учились в одном классе питерской гимназии, и Ургант был влюблен в девушку. Однако по окончании учебного заведения их дороги разошлись. У каждого образовалась своя семья. Наталья в браке с бизнесменом родила сына и дочь, Иван был женат на студентке. Спустя несколько лет бывшие возлюбленные случайно встретились в компании общих друзей и чувства вспыхнули с новой силой. На тот момент Наталья уже была разведена, поэтому ничто не могло помешать ее отношениям с Ургантом. Пара много лет прожила в гражданском браке, а в мае текущего года тайно обвенчалась.
Опубликовано : 22-09-2015, 11:30 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Дочь Ивана Урганта стала журналистом

Дочь Ивана Урганта стала журналистом

Пятнадцатилетняя Эрика, дочка Ивана Урганта, ведет свой личный блог в сети интернета, заметки которого весьма популярны среди ее сверстников. Уже сейчас в числе подписчиков девушки насчитывается более десяти тысяч пользователей, что свидетельствует...
Алексей Рыжов стал отцом в третий раз

Алексей Рыжов стал отцом в третий раз

Алексей Рыжов – фигура знаменитая и любимая многими фанатами хип-хопа, рэпа и диско не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Рыжов известен как продюсер и солист группы «Дискотека Авария», а также как композитор всех ее песен. Музыкант...
Наталья Подольская родила

Наталья Подольская родила

Дети всегда приносят счастье. Сегодня звездную чету Владимира Преснякова и его супруги Натальи Подольской посетило знаменательное событие – они стали родителями. Напомним, что с 2005 года всемирно известные звезды сошлись, а 5 июня 2010 — они...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…