Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Бузова и Тарасов в Дубаях

Ольга Бузова продолжает регулярно радовать своих поклонников новыми фотоснимками своего отдыха совместно со своим мужем. Напомним что 10 июня Ольга и Дмитрий Тарасов решили провести совместный отдых в Дубаях. До этого они провели чудесную неделю в Турции вместе со своими родственниками.

Остановившись в своем любимом «парус-отеле» Burj Al Arab супружеская чета полностью отдалась развлечениям и полноценному отдыху: ужины в любимых ресторанах, различны вечеринки, встречи с друзьями, отдых на пляже. Ольга часто фотографируется на фоне всемирно известного отеля, построенного в виде паруса.

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Во время отдыха у Олиной свекрови был день рождения. Любимая невестка поздравила свою вторую маму с праздником, выложила на свою страницу в Instagram фотоснимок, на котором запечатлена полная идиллия между мамой и дочкой и подписала: «Дорогая мама Оля!!!! Поздравляю с днем Рождения! Ты же знаешь, что я сильно тебя люблю. Благодарю тебя за Диму! Спасибо за то, что ты такая легкая, мне с тобой хорошо!!!! Мне очень повезло со свекровью. Будь счастлива».

Ольга Бузова с мамойОльга Бузова с мамой

Ольга продолжает удивлять окружающих и поклонников своей изумительной коллекцией купальников.

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Также звезда не забывает выкладывать фотографии собственноручно разработанных платьев и обещает по возвращении домой выпустить новую коллекцию нарядов.

14 июня супружеская чета поужинала в ресторане Atlantis The Palm. Это очень важное место для влюбленных, поскольку именно тут Дмитрий сделал своей любимой предложение о замужестве. Этот вечер супруги встретили во всей красе, словно проживали вторую свадьбу: Дмитрий надел смокинг, а Ольга - изящное кружевное платье белого цвета.

Бузова и Тарасов в ДубаяхБузова и Тарасов в Дубаях

Не забывают супруги и о других ресторанах. Так, Ольга выложила свое мнение по поводу ресторана La Petite Maison.

Ольга Бузова в ДубаяхОльга Бузова в Дубаях

Лежа на пляже, Ольга размышляет о своем внешнем виде и делится своими мыслями с поклонниками: «Я никогда не говорила о своей идеальности, но я постоянно работаю над собой… Я не обладаю большой грудью, у меня не будет ног-спичек, таково уж строение тела. Я целиком за натуральную красоту, и всячески ее совершенствую, соблюдая правильное питание, и регулярно тренируюсь в спортзале. Самое главное, что каждую минуту я ловлю на себе влюбленные взгляды моего мужа. Я люблю и любима. Я счастлива!»

Бузова и Тарасов в ДубаяхБузова и Тарасов в Дубаях

И правда, несмотря на то, что Ольга не красится в период отдыха, на всех совместных фотоснимках можно заметить полную идиллию четы и то, какую нежность и любовь излучают их взгляды.

Бузова и Тарасов в ДубаяхБузова и Тарасов в Дубаях
Опубликовано : 18-06-2015, 09:35 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Фотосессия Ольги Бузовой в бане

Фотосессия Ольги Бузовой в бане

Яркая и веселая блондинка Ольга Бузова не перестает удивлять своих любимых поклонников. Известная телеведущая решила с подругой Екатериной Даниловой (актриса, певица и ведущая) посетить одну из московских бань. Об этом Ольга рада была сообщить своим...
Ольга Бузова: «Прощайте, Дубаи»

Ольга Бузова: «Прощайте, Дубаи»

Ольга Бузова уже закончила свой отдых и вернулась домой. Напомним, что неделю назад она и известный супруг устроили себе отпуск на двоих в Дубаях, предварительно проведя недельку со всей своей большой семьей в Турции. Поселилась пара в гостинице...
Ольга Бузова: отпуск с мужем в Дубаи

Ольга Бузова: отпуск с мужем в Дубаи

Совсем недавно мы сообщали, что Ольга Бузова со своим мужем и родней провели отличную неделю отпуска в Турции. Тем не менее пара мечтала хоть несколько дней отдохнуть наедине и посвятить время друг другу. После удавшегося отдыха звездная чета не...
Обсудим? 
Тася | 19.06.15 
Очень красивый отель, знакомые там отдыхали. Дорого, конечно, но уровень сервиса соответствует.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…