Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ольга Бузова: отдых только начинается

Ольга Бузова 29-летняя актриса, певица, больше всего известная как участница, а затем и ведущая скандального телепроекта «Дом-2», последнюю неделю провела в Турции. На отдых она приехала в сопровождении мужа Дмитрия Тарасова и своей большой семьи.

Ольга Бузова с мамой и сестройОльга Бузова с мамой и сестрой

Как сообщает Ольга, остановились они в отеле Maxx Royal Belek Golf Spa, куда их доставили из аэропорта на вертолете отеля. Прибыв на место, супружеская чета сняла для себя виллу. Как видно из выложенных фотографий и занимательных видео, которые Ольга регулярно выкладывает на свою страницу в Instagram, отдых удался на славу. Обширная программа и развлечения не оставляли ни минуты свободного времени.

Ольга Бузова в Турции, в отеле Maxx Royal Belek Golf SpaОльга Бузова в Турции, в отеле Maxx Royal Belek Golf Spa



На своем отдыхе Ольга продемонстрировала имеющуюся у нее модную коллекцию купальников, которые она меняла как перчатки, а затем позировала на фоне бассейна, моря и природы. Как говорится: «ни дня без новинки»!

Ольга БузоваОльга Бузова

Ольга Бузова в ТурцииОльга Бузова в Турции

Ольга Бузова в ТурцииОльга Бузова в Турции

Ольга Бузова в ТурцииОльга Бузова в Турции

Ольга Бузова в ТурцииОльга Бузова в Турции

Знаменитость призналась, каждое ее утро начинался со стакана воды и тренажерного зала. Подтянутая и рельефная фигура Ольги доказывает, что спорт для нее не пустое слово.

Ольга Бузова и фитнесОльга Бузова и фитнес

Как видно из Олиных заметок, особый восторг на нее произвела пенная вечеринка, где она как ребенок радовалась морю белой пушистой пены, которая брызгами разлетается во все стороны.

Ольга Бузова на пенной вечеринкеОльга Бузова на пенной вечеринке



Также без внимания знаменитости и ее семьи не остался и концерт шоу-балета «Тодес».

выступление шоу-балета «Тодес» в Турциивыступление шоу-балета «Тодес» в Турции

выступление шоу-балета «Тодес» в Турциивыступление шоу-балета «Тодес» в Турции

Несмотря на бурный отдых, Ольга не забывает и о деле, приглашая посетить свой интернет-бутик, где представлена коллекция одежды, в том числе и модели выпускных и летних платьев, выпущенных ею совместно с брендом С&С.

Ольга БузоваОльга Бузова

Сегодня Ольга со своим мужем покидает гостеприимную солнечную Турцию на вертолете, который доставит ее в Аэропорт Анталии.

Ольга БузоваОльга Бузова

Куда дальше будет держать путь звездная пара – еще неизвестно, но, как сказала сама Ольга: «Наш отпуск продолжается, но завтра уже в другом месте…». Будем надеяться, что дальнейший отдых пары будет не менее насыщенным и интересным.
Опубликовано : 9-06-2015, 18:15 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Ольга Бузова покрасилась в розовый цвет

Знаменитая телеведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова с каждым новым днем все больше стала удивлять своих поклонников. Буквально вчера яркая блондинка перекрасила свои волосы в бледно-розовый цвет. На такой поступок знаменитость пошла...
Бузова и Тарасов в Дубаях

Бузова и Тарасов в Дубаях

Ольга Бузова продолжает регулярно радовать своих поклонников новыми фотоснимками своего отдыха совместно со своим мужем. Напомним что 10 июня Ольга и Дмитрий Тарасов решили провести совместный отдых в Дубаях. До этого они провели чудесную неделю в...
Ольга Бузова: отпуск с мужем в Дубаи

Ольга Бузова: отпуск с мужем в Дубаи

Совсем недавно мы сообщали, что Ольга Бузова со своим мужем и родней провели отличную неделю отпуска в Турции. Тем не менее пара мечтала хоть несколько дней отдохнуть наедине и посвятить время друг другу. После удавшегося отдыха звездная чета не...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…