Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженились

Бурный роман голливудских звёзд привёл к закономерному результату. О серьёзности своих намерений актёр, известный по ролям в «Дневниках вампира» и «Остаться в живых», заявил ещё в январе, когда сделал Никки предложение, но тем не менее свадьба стала неожиданностью для многих, а сами актёры постарались до последнего обойтись без внимания журналистов. Впрочем, Сомерхолдер сам «подогрел» атмосферу, когда утром 26 апреля поделился в «Твиттере» восторгом по поводу предстоящего дня, так что охотники за сенсациями не без повода были на «низком старте».

Йен Сомерхолдер и Никки Рид поженилисьЙен Сомерхолдер и Никки Рид поженились

Торжественная церемония началась вечером 26 апреля на открытой площадке в Санта-Монике. Клятвы верности влюблённые произнесли на закате солнца, что оказалось очень романтичным. После окончания официальной части молодожёны устроили для друзей небольшую фотосессию. После которой Йен на руках принес молодую жену к гостям и праздник продолжился в узком кругу.

Йен Сомерхолдер женилисьЙен Сомерхолдер женились

Очевидно, церемония не была спонтанной т.к. Йен и Никки подготовились к такому важному шагу. Жених и невеста были в светлом: Никки выбрала длинное кружевное белое платье с пышным шлейфом, а Йен надел классический, серовато-песочный костюм, дополнив его небесно-голубым галстуком. Всю церемонию супруги не могли отвести глаз друг от друга, а их восторг и волнение передавалось присутствующим, которые позже щедро делились этими эмоциями с репортёрами.

Никки Рид вышла замужНикки Рид вышла замуж

Напомним, что у обоих героев уже были неудачные отношения в прошлом. 36-летний Йен около трёх лет встречался с канадской актрисой Ниной Добрев, а 26-летняя Никки Рид два года состояла в браке с американским актёром, и музыкантом Полом Макдональдом, с которым развелась год назад. Недолго актёры возглавляли хит-парады «самых завидных холостяков» Голливуда. В июле 2014 года звезда трилогии «Сумерки» закрутила бурный роман с Йеном Сомерхолдером. И всего через месяц актёры стали жить вместе, «свив гнёздышко» в Лос-Анджелесе.

Пока невеста пребывает в эйфории, новоиспечённый муж строит далеко идущие, совместные планы. Не секрет, что Йен ждёт не дождётся, когда Никки забеременеет. Пара настолько серьёзно подошла к этому вопросу, что актёры планируют отказаться от всех проектов, которые заставили бы их надолго расстаться. Учитывая скорость, с которой развиваются звездные отношения Никки и Йен намерены и дальше радовать своих поклонников новостями.
Опубликовано : 29-04-2015, 21:48 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Биография Йена Сомерхолдера

Биография Йена Сомерхолдера

Творческий путь Йена Сомерхолдера нельзя назвать легким, но благодаря актерскому таланту и трудолюбию ему удалось попасть в ряды популярных актеров Голливуда. Детство Йен родился 1978 года, 8 декабря в городке Ковингтон, штата Луизиана. Его...
Муж Камерон Диаз сделал татуировку с её именем

Муж Камерон Диаз сделал татуировку с её именем

35-летний рок-музыкант Бенджи Мэдден, на своём теле сделал новую татуировку. На его груди выбито имя 42-летней жены - Камерон Мишель Диаз. Таким образом, Бенджи, ещё раз доказал, как сильно любит свою жену. В день праздника, 23 февраля, на...
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

Рэпер Канье Уэст и светская львица Ким Кардашьян наконец-то сделали то, о чем мечтали, - стали официально мужем и женой. Долгожданное событие состоялось в начале мая в Лос-Анджелесе. Ким получила предложение от своего возлюбленного в свой день...
Обсудим? 
Анастасия | 01.05.15 
О Йен, красавчик, своей женитьбой он просто разбил мне сердце)) Для меня эта новость как гром среди ясного неба! Представляю сколько еще фанаток этого знаменитого вампира расстроились вместе со мной))
Полина | 02.05.15 
Йен - просто лапушка, А Никки, по-моему, чуть мужиковата. Да, у всех разные вкусы, главное - жениху нравится :-)
Мария | 16.05.15 
Эх, Йен, а ведь я когда-то была твоей верной фанаткой)) Но главное, чтобы Йен был счастлив))

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…