Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Милла Йовович считает шаги и калории

Знаменитую актрису Миллу Йовович можно считать чемпионом-блоггером: она пишет часто, много, интересно, сопровождая личные новости красивыми фотографиями. Последние несколько дней каждый новый ее статус в Фейсбуке сопровождают картинки с айфона с количеством пройденных ею за день шагов и полученных с пищей калорий.

Милла Йовович считает шаги и калории

20 января Милла Йовович выложила свой полный рацион за день. На завтрак она съела немного овсяных хлопьев с обезжиренным молоком и с невероятным восторгом запила вкуснейшим смузи из свежих ягод и фруктов. По признанию актрисы, с недавнего времени она предпочитает смузи, приготовленные при помощи миксера, вместо свежевыжатых соков. Ведь чувство сытости приходит, благодаря клетчатке, которая полностью сохраняется в густом фруктово-ягодном коктейле.

Перейти на такие полезные напитки Милле посоветовал личный тренер. Актриса с радостью воспользовалась советом, ведь они с мужем Полом Андерсоном и 7-летней дочкой ожидают пополнения в семье. По некоторым данным, Милла беременна еще одной девочкой. Она очень любит семейные пешие прогулки по горам и полезную, красиво сервированную еду.

Милла Йовович очень любит готовить на собственной кухне. Например, 20 января на обед она приготовила белую фасоль с красным перцем брускетта. На ужин ей захотелось порадовать всю семью стейком и азиатским салатом с огурцами, красным луком, редиской, кинзой и бизиликом. Подробные рецепты приготовления этих блюд можно найти на страничке актрисы в Фейсбуке.

Милла Йовович считает шаги и калории

Приятные перемены в рационе и образе жизни актриса воспринимает с радостью, искренне делится своими находками с поклонниками, а также ведет обратный отсчет до окончания беременности и встречи с долгожданным вторым малышом.
Опубликовано : 21-01-2015, 13:13 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

У Милы Йовович и Пола Андерсона родилась дочка

У Милы Йовович и Пола Андерсона родилась дочка

Известная на весь мир голливудская актриса Мила Йовович 1 апреля поспешила порадовать общественность «первоапрельской шуткой» - рождением второго ребенка, отцом которого стал муж Милы, Пол Андерсон. Появление новорожденной на свет предполагалось...
Пять звездных рецептов smoothie

Пять звездных рецептов smoothie

А вы любите смузи так, как любит его Милла Йовович? Об этой ее тайной страсти не пишут таблоиды. Много, подробно и с рецептами (правда, на английском языке) актриса, ожидающая появления второго малыша, пишет у себя в Фейсбуке. Что такое смузи? ...
«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

Съемки популярной кинофраншизы было решено перенести, - 18 августа об этом заявила сама исполнительница главной роли Мила Йовович через социальные сети «Facebook» и «Twitter», официальным сайтом актрисы информация так же подтверждается. Все дело в...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…