Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Звёздная мотивация Ирины Шейк

Хотите иметь стройную фигуру и при этом не отказываться от любимых гамбургеров? Тогда вам просто необходимо прислушиваться к советам Ирины Шейк. Знаменитость обожает гамбургеры, но это не мешает ей поражать всех своими идеальными пропорциями.

мотивация Ирины Шейкмотивация Ирины Шейк

Недавно Ирина открыла свой секрет. По её мнению, желание вкусно и калорийно питаться это не проблема, а стимул к действию.

Двадцативосьмилетняя звезда имеет одну слабость — она просто обожает гамбургеры и куриные наггетсы. Такое увлечение породило ещё одно — спортивный образ жизни.

Также Ира рассказала, что постоянно стремится к совершенствованию. Даже когда фигура кажется идеальной, Шейк не прекращает тренировки. Она считает, что человек, который взял на себя ответственность съесть не очень полезную еду, должен мотивировать себя на тренировку. По её мнению, нельзя утром, глядя в зеркало, думать, что вы прекрасно выглядите, этого достаточно и можно прекратить занятия спортом. Человек должен постоянно совершенствоваться.

мотивация Ирины Шейкмотивация Ирины Шейк

Ранее Ирина говорила, что она очень ленивая, но заставляет себя бороться за прекрасную фигуру. Как? Занимаясь бегом, пилатесом и просто тренируясь в тренажерном зале.
Опубликовано : 29-12-2014, 16:35 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Первое селфи Ирины Шейк с Брэдли Купером

Первое селфи Ирины Шейк с Брэдли Купером

Звёздная пара, супермодель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер уже, как год тайно от всех состоят в любовных отношениях. За всё это время влюблённые ни разу не афишировали свой роман. Однако журналисты часто заставали их вместе в общественных местах....
Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера подтвердился

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера подтвердился

Октябрь 2015 года стал щедрым для журналистов на сенсационные разоблачения тщательно скрываемых интимных отношений звезд мирового масштаба. Так, в аэропорту Парижа вездесущим папарацци удалось сфотографировать Ирину Шейк и Брэдли Купера, которые на...
Секреты красоты от ирины шейк

Секреты красоты от ирины шейк

Ирина Шейк - русская модель, первой попавшая на обложку журнала Sports Illustrated, а также невеста знаменитого футболиста Криштиана Роналду. Она - обладательница стройной фигуры, гладкой кожи, красивых здоровых волос и идеального загара. Не...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…