Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Тутта Ларсен: как правильно ухаживать за собой

Когда нужно начинать уход за кожей? В зависимости от индивидуальных особенностей и потребностей. Главное — сохранить естественную красоту и здоровье как можно дольше. Но, в любом случае, не следует злоупотреблять косметикой.

Тутта Ларсен:Тутта Ларсен:

Тутта именно так и делает. Она пользуется косметикой только перед важными мероприятиями с камерами и фотографами. В обыденной жизни её косметический максимум — бальзам для губ и тушь для ресниц. Необходимо помогать своему лицу дышать, не перегружать его ненужным.

Красота — это, в первую очередь, здоровая кожа, ногти и волосы.

Достаточно много времени знаменитость ежедневно выделяет на уход за собой. Для этого даже заставляет себя проснуться раньше. На уход за волосами необходимо полчаса: помыть, защитить кондиционером и средствами для кожи головы и кончиков волос. Далее начинается уход за телом и руками. Все это — часть оздоровительных и гигиенических процедур, ведь в основе всех средств — натуральные ингредиенты, иногда даже сделанные собственными руками. Занятия спортом и массаж тоже необходимы, у Тутти они по меньшей мере три раза в неделю.

Необходимо исключить из своего рациона алкоголь на ночь, особенно с пряной или солёной пищей. Ещё одно ежедневное правило — смывать косметику перед сном.

Минимум солнца и солярия, чисток, массажей лица. Знаменитость категорически против глубокого пилинга и ботокса — они слишком травмируют кожу. Важно найти профессионального косметолога, который будет действовать только на благо вашей красоты. Ещё одна важная деталь — сон, много сна.

Тутта Ларсен:Тутта Ларсен:

Ларсен не слишком доверяет супермодным способам ухода за кожей с нанотехнологиями, плацентой, чёрной икрой и тому подобными штуками. Но она доверяет личному косметологу и готова оплачивать его профессионализм, проверенный на практике. По словам знаменитости, необходимо покупать только то, что подходит и чему доверяешь. Лучший бальзам для Тутти — обычный недорогой «Фруктовый поцелуй». В декоративной косметике отдаёт предпочтение всё же профессиональным средствам.

Народные косметические средства Ларсен использует с осторожностью. Она уже имеет горький опыт аллергии на медовую маску и ромашку. Но с удовольствием пользуется различными маслами: миндальным, персиковым, любит кофейный пилинг.

Спорт также имеет место в её жизни, всё, кроме бега: плавание, гимнастика, занятия на тренажёрах. Главное — найти своего тренера, который поможет правильно разработать нагрузки.

Во всём необходимо придерживаться золотой середины. Диеты — не исключение. Наиболее действенный способ избавиться от лишнего веса — больше двигаться, не всегда целесообразно лишать себя любимой пищи.

Пластика — табу. Она разрушает не только женское тело, но и внутренний мир. Человек — творение Божие, каждое по-своему уникальное и красивое. Пластическая хирургия приемлема только в случаях, когда необходимо исправить последствия травм или врождённые уродства. Стареть тоже надо уметь, но лучше научиться этому, чем добровольно лечь под нож.

Осторожность — главный принцип в косметологии. «Никаких экспериментов, только проверенное и только в случае необходимости», — говорит Ларсен.
Опубликовано : 28-12-2014, 15:31 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Уход за длинными волосами

Уход за длинными волосами

Еще с древних времен считалось, что девушки с длинными волосами божественно красивы, несомненно, длинные волосы украшают многих девушек, но очень часто перестают о них заботиться, а некоторые даже не начинали этого делать. Итак, что же делать...
Зима: бережный уход за волосами

Зима: бережный уход за волосами

Чтобы прическа выглядела безупречно, зимой важно использовать правильно подобранные средства для волос. Если с приходом зимы ваши волосы начинают электризоваться после снятия шапки или капюшона, виной всему недостаточное увлажнение. Решить проблему...
Уход за кожей рук осенью

Уход за кожей рук осенью

Осенью вашей коже рук нужна особая защита. Ведь именно осенью влияние низкой температуры и высокой влажности, может вызывать неприятные ощущения и еще более неприятные последствия. Ваши руки - это визитная карточка, которая выдает ваш род занятий,...
Обсудим? 
женя | 11.05.16 
мне очень нравятся ваши сказки

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…