Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

У Анны Шукшиной родился мальчик

Семья Лидии Федосеевой Шукшиной пополнилась, как сказал Стас Садальский, ещё одним Шукшиным.
Целых полгода поклонники популярного семейства Шукшиных поговаривали о беременности Анны, старшей дочери актрисы Марии Шукшиной. Однако новость, волновавшая умы фанатов, официально подтвердилась лишь на днях. Знаменитая бабушка молодой мамы, Лидия Федосеева-Шукшина, поведала представителям СМИ о том, что с нетерпением ожидает появления в их семье малыша.

Мария Шукшина с Анней и Лидией ФедосеевойМария Шукшина с Анней и Лидией Федосеевой

21 ноября в московском роддоме радостное событие свершилось — 25-летняя Анна Шукшина стала мамой. Актёр Станислав Садальский поспешил первым рассказать в своём микроблоге интернет-сообществу о рождении мальчика, по словам артиста, внука Маши. На своей странице в соцсети Садальский искренне удивлялся, как быстро бегут гады-годы. Казалось бы, совсем недавно у Маши родилась Анечка. И на тебе — Мария уже бабушка.

Мария и Лидия Федосеева ШукшиныМария и Лидия Федосеева Шукшины

Кстати, сама 47-летняя актриса, имеющая кроме дочери Анны ещё троих сыновей, признавалась журналистам, что в своих мечтах видит внучку.
Близкие новоиспечённой мамы пока не распространяются ни о том, как молодые родители планируют назвать первенца, ни о самочувствии Анны и новорождённого. Поклонникам остаётся только надеяться, что мама с сыном здоровы и пребывают в хорошем расположении духа.
Напоминаем, внучка Федосеевой-Шукшиной вышла замуж в прошлом году. Со своим будущим супругом девушка познакомилась в кругу молодых кинематографистов. Поначалу влюблённые жили в гражданском браке. После нескольких лет совместной жизни Анна с Константином официально оформили отношения. По желанию молодожёнов торжественное событие скромно отмечалось в узком семейном кругу.

Ставшая прабабушкой Лидия Федосеева-Шукшина хворает. Звёздной пациентке 76-ти лет, невзирая на радостное семейное событие, пришлось обратиться за помощью к докторам по поводу ишемической болезни сердца. Это и не удивительно. Во время летней поездки актрисы в Болгарию её квартиру обокрали. К тому же у именитой бабушки не сложились отношения с внуком 18-ти лет, Василием. После всех этих неприятных событий Лидия Николаевна и занедужила.
Опубликовано : 24-11-2014, 15:56 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа

Мария Кожевникова впервые показала лицо мужа

Звезда сериала «Универ», известная актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова часто делится с подписчиками ее страницы в социальной сети подробностями личной жизни, рассказывая о детях и супруге. 30-летняя актриса замужем уже два...
Как Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Как Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Актриса с гордостью рассказывает, как она, благодаря специальному питанию и выполнению физических упражнений, похудела на 23 килограмма и все это за 4 месяца. В январе текущего года популярная актриса и отличный депутат Мария Кожевникова в первый...
героиня сериала

героиня сериала "Универ" Мария Кожевникова стала мамой?

Новость о том, что известная актриса и политический деятель Мария Кожевникова уже родила первого сына облетела весь интернет. Мы даже не успели взглянуть на неё во время беременности, а тут она уже мама! Сама же героиня сериала "Универ" еще не...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…