Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Кира Найтли беременна?

На днях представители СМИ Великобритании оповестили своих читателей о беременности талантливой киноактрисы, обладательницы престижной премии Oscar Киры Найтли. 29-летняя исполнительница одной из главных ролей «Пиратов Карибского моря» побывала в ресторане, находящемся неподалёку от её места жительства.

Кира Найтли беременна?Кира Найтли беременна?

Все посетители заведения, невольно присутствовавшие при ужине очаровательной артистки, обратили внимание на достаточно заметно округлившийся животик Киры. Пристально наблюдавшие за звездой поклонники подметили, что Найтли не пила никаких горячительных напитков, а только чистую воду, хотя за столом исполнительницы не менее двух раз прозвучали тосты.

Источник, входящий в круг общения кинодивы и неплохо осведомлённый обо всех переменах в её жизни, поведал представителям СМИ, что молодая женщина находится уже на 12-ой неделе беременности. Друзья семьи актрисы отмечают, что Кира очень счастлива. Дело в том, что прекрасная брюнетка и её супруг Джеймс Райтон, участник музыкального коллектива Klaxons, хотели, чтобы беременность была незапланированной, и их мечта сбылась. Поклонники звёздной четы уже подсчитали, что, по всей вероятности, первенец Киры и Джеймса появится весной 2015-го.

Однако сотрудники пресс-службы артистки кино отказываются отвечать на вопросы журналистов об интересном положении Найтли, поскольку не дают интервью, касающиеся её личной жизни. Скорее всего, фанатам актрисы, славящейся своим внешним сходством со звездой американского кинематографа Натали Портман, придётся ожидать более очевидных доказательств предстоящего радостного события в жизни их любимицы.

В данный момент она много путешествует по миру, посещая различные города в сопровождении популярного британского актёра театра и кино Бенедикта Камбербэтча, продвигая новый кинофильм «Игра в имитацию». Кстати, историческая драма уже удостоилась главной награды в Торонто на кинофестивале.
Часто появляясь на красных дорожках, кинозвезда самым тщательным образом маскирует свою беременность. В этом Кире активно помогает личный стилист.
Опубликовано : 23-11-2014, 15:45 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Стиль беременной Киры Найтли

Стиль беременной Киры Найтли

Как только не скрывала Кира свое деликатное положение: продолжала облачаться в роскошные наряды «от кутюр», поднимала хрустальные бокалы, загадочно улыбалась в ответ на прямые вопросы. Но поклонников не проведешь – и платья-то стали посвободнее, и в...
Биография Киры Найтли

Биография Киры Найтли

Для мирового признания британским актерам, как правило, требуется сыграть больше замечательных ролей, чем их голливудским коллегам. Юная Кира Найтли стала исключением из этого правила. Детство, которого не было? Кира Найтли появилась на свет в...
Кира Найтли обожает работать с Chanel

Кира Найтли обожает работать с Chanel

Кира Найтли украшает рекламные плакаты от Мадемуазель Коко и утверждает, что ей нравится работать с Шанель, потому что это позволяет ей одеваться не так, как другие. 28-летняя актриса смотрит со всех рекламных плакатов Мадемуазель Коко, и эта...
Обсудим? 
Оксана | 25.12.14 
в положении Кира или нет остается загадкой, кажется приходится только ждать весны, чтобы развеять все сомнения по поводу беременности.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…