Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Умерла герцогиня Мария дель Росарио Каэтана

В ночь с 19 на 20 ноября, Испанию облетела горестная весть, погрузившая всю страну в скорбь — умерла всеми обожаемая Мария дель Росарио Каэтана, по иному - герцогиня Альба. Ей было 88 лет. Как стало известно, все свое многомиллиардное наследство она поделила между своими детьми, а так же внуками. Мужу Альбы, Каэтана Альфонсо Диесу по завещанию не было унаследовано ни цента.

герцогиня Альбагерцогиня Альба

Сама герцогиня заболела около недели назад и была доставлена в клинику «Саградо Корасон» с пневмонией, сердечной аритмией и обострением гастроэнтерита. За ее жизнь боролись лучшие медики Мадрида, но жизнь герцогини спасти не удалось.

В то время, как родственники обожаемой испанцами герцогини Альбы принимали соболезнования, журналисты добывали подробности о разделе наследства одной из богатейших аристократических особ в мире.

Как удалось выяснить, поначалу ближайшие родственники и даже король Испании были против брака герцогини и Альфонсо Диеса. Все дети настаивали на получении своей доли наследства от живой матери, а чуть ранее пресса разразилась скандалом из-за фото полуобнаженной невесты в 80-х годах. Но бракосочетание все же состоялась!

Альфонсо Диес и герцогиня АльбаАльфонсо Диес и герцогиня Альба

Идя навстречу семье, будущий супруг подписал документы, по которым он не претендовал на состояние своей жены, которое оценивается в 3 миллиарда евро. Каэтана пожелала расстаться с баснословным состоянием и огромной коллекцией произведений искусства ради воссоединения с любимым человеком.

Но многие думали, что Герцогиня Альба изменит свое завещание. Ведь совместно прожитые несколько лет показали, что Альфонсо заслуживает доверия. Но безутешный 64-летний супруг даже слышать не желает о финансовом наследии — слишком велико горе, постигшее его.
Каждому из шестерых детей герцогини досталось по дворцу в Мадриде, которые принадлежат ее знатной семье. «Альфонсо не нужно ни крупицы моего богатства. Ему нужна только я», — уверена герцогиня Альба.
Опубликовано : 22-11-2014, 04:04 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Кейт Миддлтон вновь беременна?

Кейт Миддлтон вновь беременна?

В американских печатных изданиях была опубликована неподтверждённая информация о возможной третьей беременности Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской. Как поговаривают, именно в этом кроется причина отсутствия молодой матери на некоторых светских...
Антон Макарский и Жасмин спели на одной сцене

Антон Макарский и Жасмин спели на одной сцене

Вчера в московских «Лужниках» прошла премьера праздничного шоу «Аладдин и Повелитель огня». На масштабном представлении, где на одной арене соединились огонь и лед, побывало множество отечественных артистов совместно со своими внуками и детьми....
Кейт Миддлтон переехала из дворца к родителям в деревню

Кейт Миддлтон переехала из дворца к родителям в деревню

В ожидании родов Кейт Миддлтон решила перебраться из Кенсингтонского дворца в Беркшир. Там, на природе в небольшой деревушке Баклбери проживают родители будущей мамы. Это вторая беременность Кейт, и снова ее мучает токсикоз. Журналисты не поленились...
Обсудим? 
Лилия | 03.03.15 
Реакция мужа удивила, наверное, многие думали, что он будет возмущаться, хотя имя у него говорящее...

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…