Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Кто она, Джессика Честейн

Казалось бы, совсем недавно вышел на экраны фильм «Интерстеллар» К. Нолана, отличное зёрнышко в жанре научной фантастики. С момента его выхода на экраны зрители вновь и вновь задумываются, насколько многогранна и непредсказуема Джессика Честейн, его героиня, лицо фильма и та изюминка, которая приведёт в залы множество зрителей. Подтверждением зрительского признания стала двойная номинация Джессики Честейн на «Оскара».
После просмотра этого фильма у любого зрителя появляется масса вопросов к исполнительнице одной из ведущих ролей – как она может играть столь разноплановые и разноречивые роли, отличающиеся по характерам, миропониманию своих героев.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн

Одним из факторов, «играющих» на популярность и успех – это актёрские пары, которые по своему усмотрению и вкусу составляет режиссёр фильма. У Криса Нолана свой взгляд на взаимодействие и взаимопонимание между актёрами, работающими на площадке, что видно по его предыдущим фильмам. И вряд ли здесь сыграл свою роль опыт, имеющийся у пары Д. Честейн и К. Фаррел, который они приобрели в работе над другими сюжетами, кардинально отличающимися по смыслу и содержанию.

Тем не менее, именно Коллин Фаррел стал партнёром Джессики Честейн в проекте «Интерстеллар». По словам актёров, прежде всего их привлекла возможность вновь поработать с режиссёром К. Ноланом. Затем, несомненно, привлёк интересный сюжет, захватывающий уже на страничках сценария.
Перед Джессикой стояла достаточно сложная задача – создать в фильме образ, который является опорой развития всей истории. В «Интерстелларе» Мерфи – не просто человек, выполняющий ответственную миссию, но ещё и женщина, которая полна противоречий, и взрослая дочь мужественного пилота, чьи отношения могут просто растрогать до слёз.

Джессика ЧестейнДжессика Честейн

Джессика в роли Мерфи остаётся верна своим внутренним взглядам на мир героинь, доставшихся ей по выбору режиссёров – перед зрителями предстаёт сильная духом, мужественная женщина, готовая друзей поддержать, свою задачу выполнить и остаться трепетной и чувственной по отношению к отцу, демонстрируя всю силу дочерней любви. Столь же цельной и благородной получилась и её героиня Жюли в фильме «Фрекен Жюли», женственная и в то же время властная аристократка, у которой достаточно мужества, чтобы самостоятельно решать свою судьбу.

Великолепная Джессика Честейн в действительности похожа на всех своих героинь, и черты её характера, собственное мировоззрение помогают ей отлично сыграть и томную аристократку, и мужественную героиню далёкого космоса. Помогает актрисе опыт, приобретенный ею на телевидении и в театре, в то же время она считает себя очень везучей, потому что жизнь сводила её с прекрасными партнёрами, с добрыми и умными режиссёрами.
К везению добавляется трудолюбие, которое отличает Дж. Честейн. Все режиссёры, ранее работавшие с нею, отмечают её неутомимость, стремление выполнить все указания, добиться полного соответствия своей игры видению режиссёра. Она одинаково упорна в достижении цели и на закрытой площадке в павильонных съёмках, и в работе на природе.

Плюс ко всему, Дж. Честейн всегда готова учиться, получать новые знания, чтобы как можно более реалистично сыграть положенную ей роль. Так, в ходе съёмок «Интерстеллара» она на съёмочной площадке вплотную занялась изучением физики под руководством исполнительного продюсера фильма, астрофизика Кип Торн. Космология, эволюция Вселенной, сложные математические формулы – вот о чём задумывалась Джессика, продолжая воплощать в игре образ героини, совершающей космические путешествия со своим отцом.

По её словам, фильм получился таким, каким она его и видела с момента прочтения сценария – о любви и о человеческих взаимоотношениях.
Опубликовано : 11-11-2014, 01:23 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Сара Джессика Паркер выложила в Инстраграм фотографию: она сидит на ступеньках, а рядом стоят несколько пар дизайнерских туфель. При этом лестница, на которой сидит актриса, очень похожа на лестницу перед домом Керри Брэдшоу. Фотография подписана...
Бред Питт в роли спасителя

Бред Питт в роли спасителя

Знаменитая актриса оказалась одной из приглашенных знаменитостей на 67 – ой Каннский фестиваль. В нынешнем году кинокартина «Исчезновение Элеонор Регби» предложена в самостоятельную программу. Фильм повествует о двух судьбах, которым пришлось...
Все, что нужно знать об «Интерстелларе» Кристофера Нолана

Все, что нужно знать об «Интерстелларе» Кристофера Нолана

Кристофер Нолан держит «Интерстеллар» под покровом тайны, но некоторые факты все же просочились. Режиссер трилогии «Темный рыцарь» известен нежеланием раскрывать тайны о своих фильмах до самого релиза, чем очень огорчает своих поклонников. Особенно...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…