Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Восемь любопытных фактов о Джиме Керри

Джим Керри! Неотразимый голливудский комик, любимец миллионов, один из самых высокооплачиваемых актеров мира!

Казалось бы, типичный фаворит «капризной женщины» со сладким именем Фортуна. Однако так было не всегда. За этой историей успеха, равно как и за многими подобными ей, таится долгий и необычайно тернистый путь.

Восемь любопытных фактов о Джиме Керри

В настоящей статье освещается восемь интересных фактов биографии «великого и ужасного» (шутка – ну, конечно же, изумительно-прекрасного!) Джима Керри.

1. Актерское призвание Джима стало очевидным еще в детстве. Но широкая известность пришла к нему только в зрелом возрасте. Керри было уже за тридцать, когда он снялся в фееричной комедии под названием «Маска» (к слову, это был его пятнадцатый по счету фильм). Вот тогда-то, собственно, на него и свалилась мировая популярность, актуальная по сей день.

2. Джим появился на свет в очень бедной, практически нищенствующей семье. К тому же еще и многодетной (он был четвертым ребенком). Когда Джим был совсем крохой, семейство Керри не имело даже собственного дома и ютилось в обычном микроавтобусе.

3. Еще в школе актер получил репутацию уморительного комика. Джим обожал веселить однокашников своими пародийными этюдами. Доподлинно известно, что в числе объектов подобных номеров был даже генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев.

4. В детстве и отрочестве Керри страстно любил кривляться перед зеркалом. Причем заниматься этим он мог часами. Очевидно, именно тогда Джим и развил свою неподражаемую мимику, которая до сих пор является его «визитной карточкой». Вот вам и наглядный пример того, какую неоценимую пользу подчас может принести «бесполезное» времяпрепровождение.

5. В детстве у Джима был лишь один кумир. Как ни странно, не актер и даже не певец, а советский хоккеист Владислав Третьяк.

6. Первым драматическим амплуа в кинокарьере актера стала его роль в антиутопической трагикомедии «Шоу Трумана» (1998). За эту работу Керри был удостоен небезызвестной премии «Золотой глобус».

7. Джим предпочитает не сниматься в сиквелах своих фильмов. Это принципиальная позиция актера. Тем не менее не так давно в Сети появилась достоверная информация о производстве второй части культовой кинокомедии «Тупой и еще тупее». По-видимому, на сей раз старина Керри решил-таки поступиться своими принципами. В данном контексте сие обстоятельство не может не радовать.

8. На заре своей актерской карьеры Джим просто прикола ради выписал себе, любимому, чек (разумеется, фальшивый) на десять миллионов баксов. Впоследствии он не единожды выписывал чеки на столь баснословные суммы. Притом самые что ни на есть настоящие. Вот что значит сила намерения, друзья! Нет иных чудес, кроме тех, что творятся руками простых смертных. Головокружительный успех Джима Керри, талантливейшего парня из бедной семьи, - живое тому свидетельство.

Восемь любопытных фактов о Джиме Керри
Опубликовано : 7-10-2014, 20:17 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Джиму Керри исполнилось 54 года

Джиму Керри исполнилось 54 года

17 января комедийному актеру, сценаристу, продюсеру, композитору и талантливому ведущему многочисленных ток-шоу Джиму Керри исполнилось 54 года! Трудно поверить, что этому моложавому, широко и заразительно улыбающемуся мужчине с трогательным...
Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Съемки фильма «Секс в большом городе 3»

Сара Джессика Паркер выложила в Инстраграм фотографию: она сидит на ступеньках, а рядом стоят несколько пар дизайнерских туфель. При этом лестница, на которой сидит актриса, очень похожа на лестницу перед домом Керри Брэдшоу. Фотография подписана...
7 интересных фактов про Узбекистан

7 интересных фактов про Узбекистан

Тот, кто побывал в Узбекистане, может говорить о нем сутками, так как страна славится своими древними городами, дружелюбными народами и тёплым солнцем. В этой сказочной стране происходило много увлекательных событий, о которых вы узнаете, прочитав...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…