Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Джейми Дорнан: Не хотите скандалов с фото? Удалитесь из соцсетей!

Джейми Дорнан: Не хотите скандалов с фото? Удалитесь из соцсетей!

Актер из Северной Ирландии Джейми Дорнан посоветовал звездам шоу-бизнеса покинуть социальные сети, чтобы прекратить скандалы с кражей их интимных фотографий.

Дорнан, известный по роли Кристиана Грея в фильме «50 оттенков серого», был шокирован скандалом, разразившимся в связи с кражей интимных фото у более, чем ста известных женщин, среди которых оказались Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон.
Звезды Голливуда потребовали у ФБР разбирательства этого дела, в то время как Дорнан считает, что предотвратить подобные преступления полиция не в силах. Он предлагает очевидное решение проблемы – не хранить личные фото в онлайн-сервисах и стоках.
В своем интервью на церемонии «Мужчина года» журнала GQ он посоветовал: «А что вы можете сделать? Конечно, это ужасно, но я не думаю, что они смогут взять ситуацию под контроль. Существует слишком много способов украсть информацию. Думаю, надо просто взять и удалиться из всех соцсетей».

Другие знаменитости на церемонии также выразили сочувствие пострадавшим коллегам. Так поп-звезда Джесси Джей сказала: «Я думаю, это просто ужасно, и никто не заслуживает, чтобы кто-то вломился в их частную жизнь. Надеюсь, все скоро уладиться, и такая ситуация больше не повторится».

Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»), чья партнерша по сериалу Джессика Браун-Финдли также пострадала от злоумышленников, прокомментировал: «Я презираю тех, кто совершил этот поступок. Надеюсь, когда-нибудь поведение людей в сети изменится в лучшую сторону, ведь сейчас они действуют так, как никогда бы не поступили в реальной жизни. И это пугает меня».

Актер Дуглас Бут также высказался по поводу произошедшего: «Думаю, эту ситуацию следует рассматривать как сексуальное оскорбление. Это уголовное преступление, и я надеюсь, что виновник будет осужден на долгий срок в тюрьме».
Опубликовано : 5-09-2014, 11:00 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Из-за «50 оттенков серого» от Дакоты Джонсон сбежал возлюбленный

Из-за «50 оттенков серого» от Дакоты Джонсон сбежал возлюбленный

После выхода на экраны «Пятидесяти оттенков серого» молодая актриса, сыгравшая Анастейшу Стил, приковала к себе внимание зрителей всего мира. Однако роль в кинофильме, изначально «обречённом» на успех, не принесла девушке счастья в личной жизни....
Интимные фото Дженнифер Лоуренс в сети

Интимные фото Дженнифер Лоуренс в сети

Больше месяца понадобилось 24-летней голливудской актрисе Дженифер Лоуренс, чтобы прийти в себя и дать исчерпывающее интервью относительно ее интимных фото, попавших в Сеть в конце августа. Бурный летний сезон в Голливуде закончился не менее...
Ким Бейсингер решила преодолеть все свои страхи

Ким Бейсингер решила преодолеть все свои страхи

Ким Бейсингер призналась, что с каждым годом становится все храбрее, и поэтому она решила преодолеть все свои страхи, чтобы умереть со спокойной душой. 60-летняя актриса, имеющая 18-летнюю дочь Айленд от бывшего мужа Алека Болдуина, утверждает, что...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…