Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Адриана Лима простилась с летом

Адриана Лима простилась с летом

Бразильская супермодель Адриана Лима, в которой течет коктейль швейцарской, индейской и африканской крови, известна своей привязанностью к социальным сетям.

Не проходит и дня, чтобы топ-модель не добавила одного-двух сообщений в «Instagram» или в «Facebook» с яркими и интригующими фотоснимками.

Так вчера Адриана решила проститься с летом через свою страничку в «Фейсбуке», где она написала: «Прощай, лето! Я буду скучать по тебе». Топ-модель сопроводила этот комментарий фотографией, где 32-летняя Лима стоит на пляже в купальнике.

Адриана Лима простилась с летом

Фигура и черты лица Адрианы настолько совершенны, что всемирно известный бренд «Victoria’s Secret» включил ее в состав своих ангелов еще в 1999 году.

После этого на девушку буквально посыпались предложения украсить обложки многих модных журналов, так же она долгое время была лицом «Maybelline», а так же и других фирм.

Адриана не раз снималась в весьма откровенных фотосессиях, принимала участие в провокационных показах.

Адриана Лима простилась с летом

Так как популярная бразильянка не на шутку увлечена футболом и боксом, ее приглашают сниматься и в необычном для подиумных красавиц амплуа – в образе спортсменки. Дизайнеры порой даже создают специальные наряды под Лиму, так как ей одинаково идут и женственные платья, и спортивная форма, и мужские костюмы.

Льстит ли ей это? Наверное, нет, потому как Адриана известна своей скромностью.

Адриана Лима простилась с летом

Например, интересным фактом из жизни всемирно известной манекенщицы является тот, что, не смотря на то, что в модельный бизнес Адриана Лима попала еще в подростковом возрасте, она сумела сохранить чистоту души и тела.

Об этом свидетельствует и ее бывший муж, баскетболист Марко Ярич, заявляя, что на протяжении трех лет, что они встречались с Адрианой (2006-2009), Лима оставалась невинна и вышла за него замуж девственницей.

Адриана Лима простилась с летом

К слову, у Адрианы Лимы и Мирко Ярича подрастают две дочки. Однако как бы ни было горько, но красивая пара рассталась, заявив о разводе еще в мае 2014 года.

Сейчас Адриана посвятила свою жизнь работе и детям, коих у нее множество, потому что хоть и родных дочек у Лимы только две, она организовала фонд помощи детям-сиротам. А как известно, в Бразилии таких детей немало.

Адриана Лима простилась с летом

К тому же топ-модель часто покупает вещи детям, которые хоть и растут в семье, но их родители слишком бедны для таких трат.
Опубликовано : 4-09-2014, 11:47 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Новый аромат Decadence от Марка Джейкобса

Новый аромат Decadence от Марка Джейкобса

Существуют ли в природе такие девушки, которые оставались бы равнодушными при виде новой модели сумочки от модного бренда или к новым ароматам? Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс убежден, что такое может быть только где-то в параллельной реальности,...
Диета ангелов Victoria Secret

Диета ангелов Victoria Secret

Диета рассчитана на 13 дней, а полный цикл составляет 7 дней, после чего вы повторяете его с 1-го по 6-й день. Характерная черта: потеря веса происходит благодаря высокому содержанию белка, а также строгого соблюдения заданных пропорций. Ценовой...
Любимые духи знаменитостей

Любимые духи знаменитостей

Качественный парфюм — неизменный атрибут образа успешного человека. Приятный запах способен рассказать о своём хозяине не меньше, чем его гардероб, манеры, особенности речи и т. д. Именно поэтому выбор духов — процесс ответственный и скрупулёзный. В...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…