Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

Бывший ангел «Виктории Сикрит», всемирно известная топ-модель Изабель Гулар, которая еще пару дней назад находилась на отдыхе дома, в Бразилии, вчера, 1 сентября, вылетела на новые съемки.

Об этом сообщила сама модель своим почитателям через социальную платформу «Instagram», где она – почти ежедневный гость.
Изабель пишет, что дома было весело – и словно в продолжение веселья подкрепила свои слова забавным снимком, где она в самолете вместо того, чтобы пристегнуть ремни перед взлетом задорно вскинула свои ноги ввысь, обхватив их руками.

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

Так же 29-летняя модель, фигуре которой можно только позавидовать, с помощью следующего поста анонсировала сентябрьский выпуск журнала «ELLE Spain», на обложке которого изображена сама Изабель в ярком наряде демонстрирует свою красоту.

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

К слову сказать, девушка до сих пор остается одной из самых завидных невест в Бразилии, хотя она и состояла несколько лет назад в серьезных отношениях с бизнесменом Марселом Костой, дело до свадьбы так и не дошло.

До сих пор попытки папарацци поймать Изабель Гулар в паре с каким-нибудь мужчиной так и не увенчались успехом.

Сама Изабель, которая не стесняется демонстрировать свое тело в эротических фотосессиях, предпочитает молчать о своих чувствах и отношениях с мужчинами. Даже если отношения или даже серьезный роман, как таковые, сейчас у бывшего ангела «Виктории Сикрит» и имеются, то общественности об этом ничего неизвестно.

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

Топ-модель признается лишь в том, что ей пока не до романов, так как она очень занята.

В графике Гулар нет ни одной свободной минуты, так как она помимо съемок и показов еще и работой своего благотворительного фонда по борьбе с сахарным диабетом.

Изабель Гулар: когда ангелы молчат…

Заболевание это знакомо ей не понаслышке, так как с ним пришлось столкнуться и ее семье, потому что один из братьев Изабель Гулар (а у нее их четверо) страдает от этого недуга.
Опубликовано : 2-09-2014, 09:53 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Алессандра Амбросио: мы лишь однокрылые ангелы

Алессандра Амбросио: мы лишь однокрылые ангелы

Действующий ангел «Виктории сикрит», всемирно известная топ-модель из Бразилии Алессандра Амбросио, как и многие ее коллеги по цеху, - частый гость социальных сетей. Она активно проявляет себя как в «Фейсбук» и «Твиттер», так и в «Инстаграме». За...
Катя Жужа: тюнинг по-женски

Катя Жужа: тюнинг по-женски

Катя Сюсоренко, известная больше под псевдонимом Катя Жужа, очень часто радует своих фолловеров в социальных сетях несколькими постами, видео и фотографиями в день. Сегодня с утра она поразила гостей своей странички в «Инстаграм» фотоснимком с...
«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

«Обитель зла VI»: съемки отложены до следующего лета

Съемки популярной кинофраншизы было решено перенести, - 18 августа об этом заявила сама исполнительница главной роли Мила Йовович через социальные сети «Facebook» и «Twitter», официальным сайтом актрисы информация так же подтверждается. Все дело в...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…