Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ксения Собчак вернулась из отпуска

Ксения Собчак вернулась из отпуска

Об этом событии телеведущая возвестила своим поклонникам через социальную сеть «Инстаграм», где 20 августа Ксения Собчак написала о том, что возвращается к работе.

Собчак призвала своих фолловеров «уже сегодня» смотреть ее эфир с Жириновским на телеканале «Дождь», пометив этот пост хэштэгом #собчакживьем.

Фотография, приложенная к данному посту в «Instagram», красноречива: Ксения присела перед отлетом на ступеньку трапа самолета, чтобы запечатлеть последние минуты своего пребывания на отдыхе.

Ксения Собчак вернулась из отпуска

И перед нами снова Собчак в своем привычном для ее поклонников стиле: на телезвезде пока еще свободный от «деловитости» брючный костюм, пара браслетов, босоножки с желтой отделкой, шляпа, солнцезащитные очки и минимум макияжа.

Трехчасовой перелет для Ксении и ее супруга оказались не столь утомительными, потому что они решили продолжить день, перекусив в «Белом саду», о чем телеведущая не преминула сообщить своим подписчикам, отослав снимок своего блюда в «Инстаграм».

Уже час спустя модница Собчак не смогла себе отказать в удовольствии покрасоваться перед фотообъективом в новом, только что приобретенном, черном платье от Вики Газинской.

Ксения Собчак вернулась из отпуска

Вернувшись в свой обычный ритм жизни после покупки маленького черного платья, Ксения, ничуть не медля, анонсировала выпуск сентябрьского журнала «SNC», редактором которого она является.

Ксения Собчак вернулась из отпуска

Напомним, что свой отпуск Собчак провела на Корсике совместно с супругом Максимом Виторганом. Сам Максим лишь однажды «засветился» в бесчисленных селфи своей звездной жены.

Время, проведенное здесь, Ксения назвала «чудесными деньками». Корсиканские каникулы бывшей телеведущей «Дома-2» удивляли подписчиков звезды в перемене ее образа и стиля. Многие приписывали это отсутствию суеты и близости ее возлюбленного мужа.

Однако нельзя не отметить, что эти «чудесные» дни зачастую и омрачались некоторым сплином теледивы, в который она впадала, читая серьезные книги и вспоминая горячо любимого ею отца.
Опубликовано : 21-08-2014, 08:26 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Ксения Собчак настроила против себя всех толстушек

Ксения Собчак настроила против себя всех толстушек

Скандально известная телеведущая вновь оказалась в эпицентре шумных событий, которые развернулись в интернете. Ксения Собчак разместила в сети Инстаграм фото с фигурами моделей, страдающих недостатком веса. К тому же, Собчак еще и нелицеприятно...
Ксения Собчак спасается от революции

Ксения Собчак спасается от революции

В беседе с журналистом радио «Свобода» Ксения Собчак сообщила о своей главной на сегодняшний день проблеме. Светская львица, подвизающаяся на ниве блоггерства, всерьез обеспокоена тем, как складывается ситуация на политической карте России, и...
Налет английского сплина, или как отдохнуть в стиле «а-ля Собчак»

Налет английского сплина, или как отдохнуть в стиле «а-ля Собчак»

Известная теледива и светская львица Ксения Собчак три дня назад улетела в отпуск в сопровождении своего супруга. Об этом она оповестила своих подписчиков через социальные сети «Инстанграм» и «Твиттер». Ксения – частая гостья этих социальных сетей,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…