Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Будущая мамочка Мила Кунис

Будущая мамочка Мила Кунис

Буквально вчера папарацци поймали на улице Милу Кунис и запечатлели на фото на радость всем поклонникам. В последнее время это сложно сделать, так как час «икс» приближается и Мила предпочитает лишний раз из дома не выходить.

Знаменитая голливудская актриса буквально через месяц станет мамой и сможет обнять свою дочурку. По словам Милы, рожать она будет в естественных условиях, без современных методов в виде обезболивающих, наркоза и кесарева сечения. Эштон Катчер и наблюдающий знаменитую маму врач еще лелеют надежду отговорить ее от такого радикального решения, ссылаясь на медицинские показания.

По результатам узи у Милы крупный плод и разрешиться от бремени естественным путем Кунис не сможет. На родах будущий муж Милы присутствовать не будет, так как не хочет видеть страдания любимой и чувствовать себя беспомощным.

Близкие друзья звездной парочки делятся по секрету: «Миле настолько понравилось свое состояние во время беременности, что она решила в следующем году подарить своей дочке еще и братика». Кунис уже консультировалась с врачом и он дал «добро» на последующую беременность, так как будущая мамочка чувствует себя очень хорошо.

Будущая мамочка Мила Кунис

Это подтверждают и свежие фотографии от папарацци. Посмотрите внимательно на эту счастливую женщину, будучи на последнем месяце беременности, Мила не боится водить автомобиль и даже носить пакеты с продуктами. Так же хорошее самочувствие подтверждает совершенно гладкая кожа без высыпаний и пигментных пятен, которые частенько появляются у будущих мамочек в этот период. Чуть опухшее лицо, но и это не страшно, просто почки все время беременности несут двойную нагрузку и под конец 9 месяца уже не всегда способны ее выдерживать.

А общее впечатление Мила Кунис производит удовлетворительное: удобная хлопковая майка, джинсовые шорты с низкой посадкой и клетчатая рубашка. Все вместе рождает симпатичный образ, удобный и не сковывающий движения.
Опубликовано : 13-08-2014, 17:18 | Категория: Знаменитости   



Расскажи подруге! 

Актриса и мама Мила Кунис

Актриса и мама Мила Кунис

Уже прошло четыре месяца с момента, как актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями. В семье молодой пары родилась дочь Уайетт Изабель - крошка появилась на свет с 30.09. на 1 октября 2014 года. Счастливые родители с радостью поделились...
Эштон Катчер и беременная Мила Кунис: на что готов возлюбленный

Эштон Катчер и беременная Мила Кунис: на что готов возлюбленный

Знаменитый актер уже начал потихоньку вживаться в роль отца. Свою заботу и внимание он дарит беременной возлюбленной Миле Кунис. Как и любой другой заботливый мужчина, Эштон Катчер одаривает свою возлюбленную всевозможными комплиментами, а также...
Маколей Калкин хочет жениться раньше Милы Кунис

Маколей Калкин хочет жениться раньше Милы Кунис

Маколей Калкин хочет жениться раньше бывшей подружки Милы Кунис, чтобы доказать ей, что он без потерь пережил их разрыв. Главный герой фильма «Один дома» хочет связать себя узами брака со звездой американских сериалов Джордан Лейн Прайс...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…