Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Новинки женской парфюмерии

Парфюмерные новинки уже давно перестали быть просто небольшим событием для почитателей бренда. Сегодня из каждой премьеры новых запахов делают целое событие, совмещающее в себе звезд шоу-бизнеса, авторские дизайнерские работы и рекламные кампании широчайшего масштаба. Этот год не стал исключением, и все ведущие компании, которые выпускают ароматы, приготовили сюрпризы для любительниц дорогих и приятных парфюмов. Давайте рассмотрим основные новинки парфюмерии 2015 для женщин, которые анонсированы к выпуску.

новинки парфюмерии 2015 для женщинновинки парфюмерии 2015 для женщин

Знаменитый модный дом Yves Saint Laurent объявил о грядущем выпуске обновленного аромата из серии Paris - Paris Premieres Roses. У этого запаха весьма яркое и оригинальное дизайнерское оформление, выполненное в виде красочных цветов. Над ними трудился знаменитый на весь мир авангардный художник из Японии Houx Que. По его словам, перед ним поставили непростую задачу, и он решил оформить новый аромат от Ив Сен-Лоран необычными цветами, которые он сам называет радикальными розами. И такое оформление упаковки выбрано не зря – новый аромат создан на основе запахов дикой и дамасской розы. Также ощущаются нотки пиона и листочков фиалки, приправленные тонким сандалом и несколькими штрихами мускуса.

Kenzo в этом году анонсировал целых два новых аромата. Женская парфюмерия этого бренда давно завоевала своих поклонниц, а значит, каждая из этих новинок без труда найдет своих почитателей. Первый - Kenzo Jeu d’Amour Eau de Toilette – туалетная вода со сладковатым, цветочным запахом, на фоне которого отчетливо прослеживается тонкая нить мускуса и древесные ароматы. Kenzo Flower By Kenzo L'Eau Originelle в свою очередь предлагает окунуться в запах редчайшего белого мака. К запаху цветов добавлен аромат свежести и несколько нот специй. Создатель парфюма Альберто Мориллас признает, что этот запах – одно из его самых удачных творений, а значит, любителям Кензо есть чем порадовать себя в этом году.

Звезды шоу-биза также не теряют времени, и расширяют сферы своей деятельности. К примеру, Дженнифер Лопес не ограничилась карьерой эстрадной исполнительницы и успешной киноактрисы. Она решила заняться созданием парфюмов, и весьма в этом преуспела - запахи с именем звезды расходятся огромными тиражами. В этом году Джей Ло презентует JLuxe – новый аромат, созданный вместе с компанией Coty. Дизайнер компании Джон Динаполи приложил руку к созданию облика бутылочки и упаковки, оформив их в стиле черно-золотого рисунка, напоминающего полоски зебры. Основой запаха стали ароматы дамасской розы и фиалки, в которые вплетены ноты кедра, мускуса и корня ириса. Финальными аккордами стали тонкие шлейфы иланга-иланга и тончайшие нити амбры.

Какой бы аромат из новинок Вы не выбрали в этом году, Вы точно будете неотразимы, и внимание поклонников Вам гарантировано!
Опубликовано : 15-07-2015, 18:45 | Категория: Красота / Парфюмерия   



Расскажи подруге! 

Новинки модного маникюра зимой 2016

Новинки модного маникюра зимой 2016

Из этой статьи вы узнаете, какие новинки модного маникюра зимой 2016 года наиболее значимые. Вы не только разберётесь в актуальном маникюре, но и получите фотографии для вдохновения и советы по созданию главных маникюров зимы! Кому будут...
Духи новинки 2014

Духи новинки 2014

Весенне-летний период 2014-го года принес с собой не только новые веяния в сфере модной индустрии, но также приподнес приятные сюрпризы всем, кто следит за тенденциями в сфере модных парфюмов. Духи новинки 2014 обещают своим поклонникам много ярких...
Флаконы для наливной парфюмерии

Флаконы для наливной парфюмерии

Невозможно переоценить значение духов в современной жизни. Приятный, стойкий аромат является визитной карточкой каждой женщины. К сожалению, не все могут приобрести дорогой брендовый аромат. Поэтому сегодня особенной популярностью пользуется...
Обсудим? 
Марина | 30.07.15 
Очень люблю ароматы от YSL!Спасибо за анонс, с нетерпением буду ждать новинки парфюмерии!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…