Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

3 особенности летнего макияжа

Лето – самая долгожданная пора. Это время отпусков, походов, отдыха на пляже и пенных вечеринок. В это время года полностью меняется гардероб. И этого требует не только жаркая погода, настроение летом также особенное. Хочется в свой образ добавить ярких красок, больше непосредственности и раскованности.

3 особенности летнего макияжа3 особенности летнего макияжа

Летний макияж также будет отличаться.

Цветовая гамма

Здесь существует два варианта: натуральный макияж или яркий.

1. В первом случае стоит непременно учитывать тот факт, что после загара кожа лица приобретает иной оттенок. У некоторых она становится даже темно-бронзовой. Подбирать цвет теней, помады или пудры, несомненно, стоит уже с учетом нового оттенка лица. Уместны в таком случае песочные цвета, золото, бронза, персик. Блеск для губ вовсе может быть прозрачным или с небольшим количеством блестящих частичек. Весь макияж выдерживается в коричнево-пастельных тонах. Только глубина цвета колеблется от темного до едва различимого.

2. Подобрать летний макияж можно и с учетом яркого образа. Пестрые сарафаны, восточные принты, диковинные узоры в одежде, широкополые шляпы с бантами наверняка потребуют от своей хозяйки особого макияжа. Ярко-красные губы вовсе не будут смотреться «вамп» в сочетании с воздушным коралловым платьем. А фиолетовые тени будут гармонично сочетаться с васильковой блузой-разлетайкой.

Водостойкая косметика

В летний период она приходится как нельзя кстати. Отдыхая у бассейна или на песочном пляже, никогда не застрахован от попадания случайных брызг на лицо. А ведь это может полностью испортить макияж. Да и искупаться под жаркими солнечными лучами тоже наверняка захочется. Можно, конечно, отказаться от косметики вовсе. Но истинная леди должна всегда выглядеть отлично. Именно поэтому летом стоит задуматься о приобретении водостойкой косметики.

Полезная косметика

Летом стоит учитывать, что солнечные лучи попадают на кожу лица гораздо чаще, чем зимой. И даже если провести отпуск в городе, от ультрафиолета все же стоит быть защищенной. Для таких случаев существует специальная косметика. Губная помада и тональный крем теперь способны не только дарить цвет коже, но и защищать ее.

Выбор летнего макияжа – занятие индивидуальное. Но не стоит при этом забывать про изменения в оттенке кожи лица, необходимость защиты от ультрафиолета и пестрые детали гардероба. Современная косметика способна предложить массу различных вариантов, она даже справится с попаданием воды на лицо, нужно лишь заранее приобрести подходящие средства.
Опубликовано : 17-05-2015, 12:27 | Категория: Красота / Макияж   



Расскажи подруге! 

Макияж под красное платье

Макияж под красное платье

Пожалуй, красное платье найдется в гардеробе любой девушки, которая любит быть в центре внимания. Ведь этот цвет можно считать олицетворением смелости, уверенности в себе, сексуальности. Однако для того чтобы позволить себе столь яркий наряд, нужно...
Варианты праздничного макияжа

Варианты праздничного макияжа

Праздничный макияж – это особый макияж, требующий ярких красок и сияющих текстур. 1 вариант. Блондинкам стоит отдать предпочтение макияжу в сиренево-розовых тонах. Все верхнее веко следует покрыть сиреневыми тенями, после чего подвести контур...
Особенности осеннего макияжа

Особенности осеннего макияжа

Этой осенью актуален макияж в стиле nude – для его создания вам понадобятся теплые, натуральные оттенки косметики, которые нужно тщательно растушевывать. Перламутровые, голографические текстуры – еще один тренд осеннего сезона. Если выберете тени...
Обсудим? 
Оля | 18.05.15 
Летний вариант моего макияжа очень прост, помада на губах и немого подправить глаза тушью, ведь часто бываю на пляже где все в любой момент может потечь.
Ирина | 08.07.15 
Летний макияж для меня самый любимый из-за простоты нанесения и из-за экономии времени!
Тушь, немного консилера, румяна, а на вечер можно яркую помаду, у меня летом в фаворитах "фуксия";)
Но не стоит забывать о солнцезащитных кремах!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…