Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Самый красивый макияж в мире

Макияж способен совершить чудо. С его помощью можно превратить дурнушку в куколку, подчеркнуть свое совершенство, спрятать недостатки. Работы визажистов сродни творчеству художников: и те, и другие работают красками, превращая чистый холст в произведение искусства. Чтобы стать красивой не обязательно обращаться к помощи профессионала, вы вполне сможете сделать очень красивый макияж, придерживаясь следующих рекомендаций.

Самый красивый макияж в миреСамый красивый макияж в мире

Дневной make-up – учимся подчеркивать достоинства

Природное освещение в дневное время выдвигает определенные условия к декоративной косметике, которую используют леди. Собираясь на работу, не стоит слишком увлекаться, ваш макияж должен быть легким и естественным, но, вместе с тем, заметным.

Чтобы выглядеть потрясающе, достаточно:

При помощи корректора замаскировать эстетические дефекты: прыщи, пигментные пятна и т.д.
Днем не стоит использовать тональным крем, лучше взять компактную пудру или крем-пудру, подходящую под оттенок вашей кожи, и тщательно ее растушевать, чтобы тон был ровным.

Если у вас бледная кожа или круглое лицо, которое вы хотите сделать визуально уже, то прибегните к помощи румян. Возьмите для светлой кожи – персиковые или бледно-розовые румяна, для смуглой – розовые и янтарные.
Дневной макияж не терпит темных оттенков теней, поэтому используйте более натуральные цвета. Выбор тона зависит от вашего цвета глаз, но всем без исключение подходят светло-серые, бежевые и светло-коричневые оттенки.

Сделать взгляд более выразительным можно при помощи подводки или карандаша. Проведенная вами по верхнему веку полоска должна быть тонкой, чуть заметной.

Обязательно добавьте ресницам длинны и объема при помощи туши: брюнеткам – черный тон, блондинкам – коричневый.
Завершите дневной макияж помадой или блеском для губ розового, жемчужного, бежевого и других натуральных оттенков.

Вечерний make-up – сияйте ярче звезд

Макияж для вечеринки должен существенно отличаться от дневного. Можно не ограничивать себя оттенками натюрель при выборе теней и помады. Чтобы выровнять тон и текстуру кожи, используйте корректор, тональный крем и пудру. Вечер – время для помад ярких сочных цветов: алый, оранжевый, вишневый. Нанесите на середину нижней губы чуточку блеска, чтобы ваши уста выглядели чуть влажными.

А вот над глазами придется поработать немного дольше. Большинство женщин считает, что самый красивый макияж в мире для глаз – smokey eyes.
Сделать его гораздо проще, чем вы думаете:

При помощи карандаша или темных теней очертите контуры глаза.
Линию верхнего контура сделайте более толстой около внешнего уголка глаза.
Тщательно растушуйте нарисованные линии.

Возьмите несколько оттенков теней одного цвета, чтобы сделать плавный переход: от темных (внешний уголок глаза) до светлых (внутренний).

Тщательно растушуйте все переходы.

Зону под бровями покройте жемчужным или бежевым тоном.
Тушь нанесите в два слоя.

Благодаря этим простым рекомендациям вы сможете сделать очень красивый макияж и выглядеть безупречно, как на деловой встрече, так и на веселой вечеринке.
Опубликовано : 16-11-2014, 13:31 | Категория: Красота / Макияж   



Расскажи подруге! 

Макияж с жёлтыми тенями

Макияж с жёлтыми тенями

Иногда неприметные с виду тени золотисто-горчичного цвета могут совершенно по-другому заиграть на веках. Техника предлагаемого макияжа 1. Очищенное и увлажнённое верхнее веко обвести чёрным карандашом с жирным грифелем. 2. По центру...
Макияж в стиле cateyes

Макияж в стиле cateyes

Макияж в стиле cateyes — самый соблазнительный. «Кошачьи стрелки» придают взгляду выразительность и притягательную чувственность. Акцент на глаза Любой мейк-ап с акцентом на глаза требует, чтобы кожа на самих веках была идеальной. Для этого...
Макияж для овального лица

Макияж для овального лица

Овальное лицо смело можно назвать настоящим эталоном красоты. Потому такая форма совершенно не нуждается ни в какой коррекции при помощи косметики. Основная задача макияжа – максимально подчеркнуть естественность и красоту. Можно выделить несколько...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…