Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Как убрать на лбу морщины

Женщины с возрастом вынуждены прятать под челкой или слоями тонального крема проступающие складки на лбу. Но просто прятать их неправильно, так как есть возможность от этих складок избавиться. Рассмотрим подробней морщины на лбу – как убрать? Существует несколько способов, женщине нужно выбрать, какой из них оптимален именно для нее.

морщины на лбу как убратьморщины на лбу как убрать

Крем

Морщины на лбу – как убрать, как выбрать и использовать крем, чтобы он был максимально эффективным? Этот способ применяют многие женщины, они думают, что это очень легкий способ избавится от проблемы. Но на самом деле все несколько сложнее. Крем наносить нужно определенным образом, а иначе эффект будет неудовлетворительный. Приобретая крем, смотрите на состав. Наибольший эффект дают кремы, в которых есть в большом количестве альфа-оксикислоты. Эти химические вещества обладают способностью удалять мертвые клетки, которые как раз и образуют нежелательные складки.

Маски

Как убрать морщины на лбу в домашних условиях? Чудодейственные способы избавления от нежелательных складочек на лбу можно встретить не только в косметологическом магазине, но и в собственном холодильнике. Рассмотрим несколько действенных рецептов.

Медово-банановая. Половину мякоти банана перетрите с двумя ложками меда. На чистое лицо нанесите смесь, держите полчаса. Вымойте лицо, протрите льдом.

Глицериновая. Перемешайте по столовой ложке глицерина и меда. Наносите перед сном в виде легкого массажа. Утром умойтесь и нанести дневной крем. Это действенная маска, которая удаляет мелкие бороздки, а глубокие делает выраженными.

Морковная. Возьмите 250грамм моркови, сделайте из нее сок и разбавьте с ложечкой миндального масла. Все это оставьте в холоде на пару часов. Нанесите на лицо, через полчаса умойтесь. Морщинки разгладятся, и кожа станет бархатной.
Если вы раздумываете о том, морщины на лбу как убрать, то имейте в виду, что самые эффективные результаты получаются при совмещении использования масок со специальными гимнастическими действиями.

Упражнения

Если раз в сутки делать комплекс действий, то можно повысить уровень эластичности кожи. А это самый природный способ борьбы с ненавистными морщинами. Посвящать упражнениям много времени не нужно – будет достаточно десяти минут в день. Первые итоги упражнений станут явственно видны уже через месяц.

Против горизонтальных морщин

• Откройте глаза широко, подымите брови. Сделайте так с десяток раз, постепенно ускоряясь.
• Установите руки на лбу и опустите кожу вниз, вздернув вверх брови. Сделайте так пять раз.

Против вертикальных морщин

• Зафиксируйте голову руками так: большие пальцы – на затылке, а указательные – на лбу. Кожицу двигайте к центральной части, поднимая брови и держа их несколько секунд. Повторите семь раз.

• Зафиксируйте пальчики на лбу, приподнимите брови. Возвратитесь в исходное состояние. Сделайте десять раз, а на последнем счете замрите на полминуты. В конце помассируйте лоб.

Косметология

Когда морщины уже глубокие, то народные методы уже могут не сработать. Тогда справиться с проблемой можно только с применением косметологических процедур.

Мезотерапия. В кожу впрыскиваются биологически активные компоненты и витамины. Клетки кожи оперативно вырабатывают коллаген, наличие которого спасает кожу от появления морщин. Эта процедура помогает забыть о морщинах сроком на три года.

Ботокс. В зоны морщинок делается укол, который блокирует нервы. В результате мимика лица не работает, новые морщины не образуются. Инъекция ботокса действует в течение одного года.

Плазмолифтинг. В морщины впрыскивается препарат, произведенный на базе собственной плазмы крови. Тромбоциты, содержащиеся в крови, способствуют выработке коллагена, а кожа параллельно еще и напитывается влагой. Это дает явственный омолаживающий эффект.

К косметологии стоит прибегать только тогда, когда домашние методики уже не оказывают эффекта.
Опубликовано : 11-10-2015, 16:55 | Категория: Красота / Уход за лицом   



Расскажи подруге! 

Крем-ботокс: эффект налицо или очередная обманка?

Крем-ботокс: эффект налицо или очередная обманка?

Борьба с мимическими морщинами знакома многим дамам и иногда превращается в навязчивую идею. Те женщины, которые не доверяют салонным процедурам или пытаются сэкономить, выбирают для устранения морщин кремы с эффектом ботокса. Основная функция...
Борьба с морщинами на лбу

Борьба с морщинами на лбу

Морщины на лбу можно встретить и у девушки, и у зрелой женщины. Хмурый взгляд, вздернутые в искреннем удивлении брови, глубокая задумчивость — постепенно складки между бровями прочно занимают свое место. В молодости, если вовремя обратить на них...
Как правильно наносить тональное средство: советы от Троя Дженсена

Как правильно наносить тональное средство: советы от Троя Дженсена

Тональное средство ежедневно использует огромное количество женщин, так как идеальной кожей могут похвастаться лишь единицы. Тональный крем придает коже бархатистость и сияние, скрывает дефекты и выравнивает тон. Чтобы добиться идеального...
Обсудим? 
Женя | 25.10.15 
Спасибо за советы, у меня уже есть морщинки на лбу, попробую сделать как вы советуете, а то уже подумывала об уколах.
Нина | 27.10.15 
Самое действенное это, наверно, все же координальные меры, такие как ботокс, или уколы красоты.
Оксана | 28.10.15 
Морщины только-только появляются, что, безусловно, очень огорчает. Буду выбирать крем, где больше всего альфакислот, а также заведу за правило делать маски.
Лена | 28.10.15 
Как же хочется не старится, но я, наверное, к косметологии приду, когда уже совсем невмоготу будет. Пока буду мазать, гладить, расправлять. Очень боюсь уколов. А еще надо поменьше хмуриться и щуриться.
Эрика | 30.10.15 
Согласна с комментарием выше, что самый действенный способ - это косметические процедуры. Лет, наверно, с 14 появилась горизонтальная морщинка на лбу. Сейчас 30, никаких комплексов по этому поводу не было и скрыть не пыталась. Но раз уж делаю разные маски (покупаю готовые) на лицо, то заметила эффект от разглаживающих масок, держится он недолго, но и по кошельку не сильно бьет.
Анна | 08.11.15 
На своем опыте убедилась, что ничего лучше ботокса против морщин на лбу не сработает... Современная косметология шагнула далеко вперед и если есть предрасположенность, то появление морщин можно предотвратить с помощью альгинатных масок, пептидной косметики и пр., но не избавится от уже имеющихся.
Лиза | 08.11.15 
А мне здорово помогают горячие солевые компрессы. И еще подтягивающие маски вроде дрожжевого или яичного. О ботоксе никогда не подумывала.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…