Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Какая эпиляция самая безопасная и эффективная?

Сегодня многие девушки и даже парни ломают себе голову над тем, какая эпиляция самая безопасная и эффективная. И действительно, современный человек должен быть компетентен в этих вопросах, а уж тем более прекрасная часть человечества. Для девушек этот вопрос остро стоит еще с давних времен и с тех самых давних времен до нас доходят самые разнообразные способы эпиляции при помощи народных средств, но современная наука ставит под сомнение целесообразность большинства этих методов.

Какая эпиляция самая безопасная и эффективная?Какая эпиляция самая безопасная и эффективная?

Прежде чем делать эпиляцию необходимо решить какой эффект вы хотите получить, ведь эпиляция может удалить волосы на время, а может и навсегда, все зависит от выбранной процедуры.

Что говорит косметология о том, какая эпиляция самая безопасная и эффективная?

В случае если нет возможности провести процедуры по удалению волос навсегда, подойдут следующие способы эпиляции:

Бритье — самый старый и широко известный способ удаления нежелательных волос. Этот метод очень распространен потому он доступен, процедура имеет невысокую стоимость и не занимает много времени. Недостатками данной процедуры является краткосрочность эффекта, волоски пробиваются уже на второй день, а также данный способ нежелателен для чувствительной и нежной кожи, так как он может вызвать раздражения.

Бритье волосБритье волос

Выщипывание эпилятором, пинцетом или нитью. Недорогой способ избавления от нежелательных волос, но очень болезненный и довольно долгий. Для того чтобы сделать кожу гладкой придется потрудиться и потерпеть, но эффект более внушительный, волоски начинают расти через несколько недель и стают более тонкими. К неприятным последствиям относятся покраснения и раздражения.

Выщипывание волос эпиляторомВыщипывание волос эпилятором

Химические воздействия на кожу с нежелательной растительностью. Данный способ имеет много аналогов среди народных средств. Если выбирать этот способ, то всегда следует помнить, что чем дороже крем тем в большей безопасности ваша кожа. Известно, что дешевые и некачественные кремы вызывают раздражения, аллергические реакции и даже ожоги. Данный метод хорош своей простотой, но эффект у него примерно такой же, как и у бритвы.

Биоэпиляция — это один из самых распространенных в наше время способов эпиляции. Саму эпиляцию выполняют разными способами, это может быть шугаринг, ваксинг или энзимная эпиляция. Этот способ не зря имеет такую популярность, но с ним нужно быть очень осторожными и выполнять в салонах красоты. Если неправильно проводить процедуру, то волоски могут врастать под кожу вызывая, мягко говоря, не очень приятные ощущения. Процедура довольно недешевая и болезненная, но эффект очень хороший. После биоэпиляции волоски могут не расти до 3–4 недель и при этом становятся более тонкими.

БиоэпиляцияБиоэпиляция

Представленные методы имеют свои плюсы и минусы. Каждому решать какая эпиляция самая безопасная и эффективная именно для его и для его кожи.

Какая эпиляция самая безопасная и эффективная для удаления волос навсегда?

Наряду со всем известными методами удаления волос, косметология предлагает и такие, которые избавят от ненужных волос навсегда. Сразу следует отметить, что для всех этих способов потребуется поход в косметологическую клинику. Такие процедуры должны проводиться только высококлассными специалистами, в противном случае вы можете испортить свое здоровье и внешний вид.

Рассмотрим, какие есть виды удаления волос навсегда:

Лазерная эпиляция. Довольно известный способ, который заключается в том, что волосинка подвергается лазерному излучению и разрушается. Следует отметить, что данная эпиляция воздействует только на темные волосы.

Лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция

Фотоэпиляция. Зона нежелательной растительности подвергается воздействию энергии тепла, получаемой из энергии света.

ФотоэпиляцияФотоэпиляция

Электроэпиляция. Этот способ основан на воздействии различных видов тока на волосяной фолликул. При этом электрический ток преобразовывается в тепло. Процедура проводится только на светлых волосках.

ЭлектроэпиляцияЭлектроэпиляция

Эпиляция ЭЛОС. Этот способ эпиляции очень сложный и включает в себя три вида воздействия на волосинку.

Эпиляция ЭЛОСЭпиляция ЭЛОС

Qool-эпиляция. Воздействие на луковицы волос происходит при помощи лазера, но при этом лучи не контактируют с кожей. С точки зрения безопасности, этот способ эпиляции один из лучших, но при этом он очень дорогостоящий.

Какая эпиляция самая безопасная и эффективная?Какая эпиляция самая безопасная и эффективная?

ATF-эпиляция. Процедура заключается во влиянии на луковицы волос особым импульсным инфракрасным излучением.
Опубликовано : 10-06-2016, 15:30 | Категория: Красота / Женское тело   



Расскажи подруге! 

Как удалить вросшие волосы

Как удалить вросшие волосы

Неприятное явление представляют собой вросшие волоски. Они словно сворачиваются в обратную сторону и прорастают в саму волосяную луковицу. Участок кожи, где волос врос постоянно зудит, может наблюдаться покраснения и легкое пощипывание. На месте...
Какая эпиляция самая эффективная

Какая эпиляция самая эффективная

Женщины всегда боролись с нежелательной растительностью на теле. Есть конечно "натуралки", которые могут себе позволить не ухаживать за собой, имея на это моральные или духовные причины, но вид волосяных пучков, сразу отпугнёт любого мужчину....
Как ухаживать за зоной бикини

Как ухаживать за зоной бикини

Как только появились купальники и трусики в виде треугольников, так сразу начались проблему по уходу за бикини зоной. В косметических салонах появились процедуры за уходом в интимных местах, а производители стали выпускать необходимую для этого...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…