Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Липосакция ягодиц: проведение операции и ее преимущества

Липосакция ягодиц представляет наибольшую сложность для этого вида операции, поскольку главной задачей хирурга в этом случае является четкое соблюдение трехмерного формирования нового рельефа. Устранить жировые отложения на ягодицах можно в случае, если форма ягодиц не идеальна. С помощью оперативного вмешательства можно ее скорректировать, но значительного снижения объема ягодиц не стоит ждать. Чтобы уменьшить объем этой области максимально равномерно, необходимо соблюдать правильный режим питания, применять физические упражнения. Это поможет снизить объем подкожного жирового слоя.

Липосакция ягодицЛипосакция ягодиц

Операция же осуществляет удаление глубокого субфасциального жирового слоя. От него невозможно избавиться при соблюдении диет и проведении тренировок. Во время липосакции происходит резекция жирового слоя в ряде проблемных зон ягодичной области. Эти зоны индивидуальны, пластический хирург определяет их во время первичной консультации.

Проведение операции


Липосакция ягодичной области может проводиться под местным наркозом. Операция продолжается от двух до трех часов, она легко переносится, не требует последующего стационарного наблюдения. Во время хирургического вмешательства хирург производит разрезы в естественных кожных складках, а также областях, скрываемых бельем. Детали операции можно посмотреть на сайте plastic-club.ru.

Период реабилитации предполагает ношение белья с эффектом компрессии, продолжается от трех недель до месяца. Несколько суток после оперативного вмешательства немного больно сидеть. Швы необходимо снимать через неделю, после чего разрешается принимать душ. В этот период возможны болевые ощущения в ягодичной области, иногда наблюдается онемение.

Рекомендуется в течение месяца после операции посещать врача для профилактического осмотра и осуществления перевязки. Оценить предварительный эффект можно после реабилитационного периода, а окончательный результат будет заметен по прошествии нескольких месяцев после осуществления операции.

Преимущества липосакции ягодиц

● стойкий результат;

● удаление жира с областей, которые невозможно скорректировать при помощи коррекции режима питания и физических нагрузок;

● незаметность швов;

● короткие сроки восстановления после операции.

Перед проведением оперативного вмешательства пластический хирург отметит зоны удаления жировых отложений, расскажет о правильном ведении периода реабилитации. При соблюдении всех нюансов и рекомендаций результат будет заметным и долгосрочным.
Опубликовано : 1-03-2016, 22:55 | Категория: Красота / Женское тело   



Расскажи подруге! 

Подготавливаем тело к пляжному сезону

Подготавливаем тело к пляжному сезону

Традиционно спортсмены приводят свое тело в идеальное состояние к летнему периоду. Когда торс уже не скрывается под слоем тёплых вещей, люди хотят подчеркнуть свои преимущества. Но не все до конца понимают специфику тренировок в это время. Данная...
Безоперационная ринопластика

Безоперационная ринопластика

Стремление к совершенству и желание выглядеть красиво нередко толкает людей на операционный стол. Одна из самых распространенных операций - ринопластика носа. Как правило, под пластикой подразумевают оперативное вмешательство. Безоперационная...
Упражнения для похудения попы

Упражнения для похудения попы

Береги тело смолоду – отличный совет, только кто ж знал, что всего лишь пара булочек в день, за несколько лет, приводит к катастрофическому результату? Плохо то, что избавиться от этого «результата» бывает порой ох, как не просто, не помогают ни...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…