Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Аюрведическая косметика с драгоценными камнями

С чего только не изготавливали косметические средства на протяжении разных веков, ведь в любое время женщины желали быть красивыми и привлекательными. Применяя на себе все косметические новинки, каждая женщина старалась отдать предпочтение природной силе, как и в старые времена. Поэтому всегда натуральные вещества считались эффективными составляющими любой косметической серии.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Что представляет собой аюрведическая косметика?

В современном мире женщины испробовали на себе чудодейственные силы косметики на основе драгоценных ферментов: золото и серебро, янтарь и жемчуг, черная икра и молекулы шелка. Но, современная косметическая индустрия не стоит на месте и с каждым годом приобретает популярность косметика с настоящими драгоценными камнями.

Следует уточнить, что это направление очень успешно развивается и является одним из перспективных новшеств, родиной которого является загадочная и непревзойденная восточная Индия.

аюрведическая косметика с драгоценными камнямиаюрведическая косметика с драгоценными камнями

Каждый человек, который тщательно заботиться о своем здоровье и сохраняет свою молодость, интересовался альтернативной медициной. Страна Индия довольно успешно практикует древнюю систему диагностирования и лечения человеческого организма под названием аюрведа.

Древнее учение здоровья и долголетия аюрведы

Аюрведическое направление способно сохранять здоровье, излечить болезни, продлевать жизнь, восстанавливать естественную красоту и возвращать с успехом молодость. В наш период аюрведа приобрела одну из главных форм оздоровления и восстановления организма. Аюрведическая косметология стала востребованной среди людей разных возрастов, несмотря на то, что ее изобретение давно уже перешагнуло пятитысячный отрезок лет.

Как действует аюрведическая косметика?

Ее преимущества и достоинства приобрели популярность со временем и с увиденным результатом. Эти косметологические средства не имеют стойких побочных эффектов, не провоцируют аллергию, защищают организм, способствуют равномерной регенерации клеток и изменяют внешность человека в лучшую сторону.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Используя аюрведическую косметику, потенциальный пользователь получает не только необходимые компоненты от природы, но и от наивысших сил. Все составляющие, которые входят в основу косметики имеют духовную энергетику, а значит, наделены силой, которая способна делать нас лучше и чище.

Составная часть аюрведической косметики

Питательные вещества и компоненты присутствуют в составе косметики в определенном количестве. Эфирные масла, растения, пыль басмы, а также драгоценные камни, которые регенерируют клетки, помогают продлить молодость и избавляют от преждевременного старения.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Аюрведическая косметическая серия носит название «Косметика с драгоценными камнями». Она обладает уникальной формулой, разработанной лучшими специалистами косметической индустрии и обладает рядом лечебных свойств.

Какими лечебными свойствами обладает косметика аюрведы?

Аюрведическая косметика включает в свою серию бриллиантовую и изумрудную басму, рубиновый защитный крем, сапфировую маску омолаживающая кожу, топазовое увлажняющее молочко и другие косметические средства. О каждом средстве стоит узнать по отдельности.

Лечебные свойства бриллиантовой басмы

Это вещество играет в косметологии роль строительного материала. Басма борется с ранним проявлением морщин, способствуют выработке коллагена и замедлению процесса природного обезвоживания. После длительного применения косметики с бриллиантовой басмой кожа приобретает здоровый вид, ведь недаром в ее состав включены восточные компоненты. Крема с составом бриллиантовой басмы рекомендовано применять на ночь, предварительно подготовив кожу к данной процедуре.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Лечебные свойства изумрудной басмы

Косметика с выбранным веществом помогает улучшить кровообращение, успокоить нервную систему и избавляет от загрязнений кожи. Также банная косметика избавляет кожу от излишней сухости, опрелости и шелушения. В качестве косметического средства рекомендуется использовать увлажняющее молочко, которое действует на тело и увлажняют им кожу. Косметическое молочко нужно применять каждый день.

Лечебные свойства рубинового защитного крема

Рубин – король драгоценностей и ему отведена наивысшая роль в косметологии. Он способен укреплять и восстанавливать здоровье, влиять на регенерационные процессы и омолаживать организм. Защитный крем на рубиновой основе эффективно разглаживает кожу, увлажняет и не дает возможности вредным факторам действовать на ее внешний вид. Этот крем лучше всего действует в дневное время, поэтому его лучше начинать применять после всех утренних процедур.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Лечебные свойства сапфировой маски для омоложения кожи

Косметическое средство на основе сапфировых веществ способно расслабить и избавить тело от напряжения. Также сапфировая маска прекрасно избавит от воспалительных и инфекционных процессов на коже, поддержит нужный кислотно-щелочной баланс, успокоит и охладит. Лечебные свойства маски с омолаживающим свойством основаны на удалении морщин, отмерших клеток и выравнивании цвета лица.

Лечебные свойства топазового увлажняющего молочка

Косметические средства данной серии помогают женщинам любого возраста быть в хорошем настроении и улучшить общее состояние. И если вы хотите просыпаться с оптимистическим настроением и силой духа, следует питать свою кожу увлажняющим молочком перед сном и после ее пробуждения.

аюрведическая косметикааюрведическая косметика

Аюрведическая косметология творит настоящие чудеса с телом и кожей женщины, и при правильном применении откроет все секреты красоты и молодости древних индийских богинь.
Опубликовано : 19-09-2015, 11:30 | Категория: Красота   



Расскажи подруге! 

Натуральная косметика - советы по выбору

Натуральная косметика - советы по выбору

Очень часто для правильного выбора косметических средств требуется определить натуральность компонентов, из которых она изготовлена. Давайте рассмотрим основные принципы, которые помогут с определенной точностью отличить натуральную косметику от...
Sea of spa косметика

Sea of spa косметика

Сегодня гипоаллергенные косметические средства, предназначенные для ежедневного ухода за кожным покровом тела, лица и волосами, популярны не только среди женщин, но и мужчин вне зависимости от возраста. Многие люди, старающиеся как можно дольше...
Косметика: срок годности

Косметика: срок годности

Косметические средства, произведенные в странах Евросоюза, имеют особую маркировку: цифры, изображенные на банке с приоткрытой крышкой, обозначают срок годности продукта. Но помимо такой маркировки, стоит иметь общие представления о сроке годности...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…