Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Спа-программы для женщин - удовольствие от своей красоты

SPA – это комплекс процедур, благоприятно влияющих на организм, улучшающих обмен веществ и кровообращение. Процедур, попадающих под определение "СПА-5": обертывания, сауны, купания, массаж и пилинг.

В чем же польза этих процедур и как составляются спа-программы для женщин?

спа-программы для женщинспа-программы для женщин

Итак, давайте сначала рассмотрим сами процедуры СПА:

САУНА

Назначение сауны вполне оправдано в спа-программах для женщин - это распаривание, прогревание суставов, раскрытие пор и подготовка к последующим процедурам.

ПИЛИНГ

Очень важная процедура очистки, направленная на улучшение внешнего вида и показателей эластичности кожи. Пилинг борется с верхним жировым слоем и целлюлитом, делая кожу гладкой и упругой. Это необходимый этап перед обертыванием или массажем, позволяющий эффективнее использовать полезные микровещества за счет повышения кожного кровообращения, а использование пилинга после сауны на распаренной коже усиливает эффект удаления мертвых частиц.

ОБЕРТЫВАНИЕ

Для этих спа-процедур используются разные виды воды, как то: морская, термальная, минеральная, в сочетании с лечебной грязью, морскими водорослями, солями и различными целебными растениями. Различают холодные и горячие обертывания. Горячие повышают кровообращение, раскрывают поры и помогают организму выводить шлаки и бороться с лишним весом. Холодные обертывания обычно применяют для борьбы с отеками или для повышения общего тонуса кожи.

МАССАЖ

Это повышение тонуса, снятие мышечных зажимов, коррекция осанки, борьба с лишним весом и целлюлитом.

Все эти процедуры взаимосвязаны и часто у женщин, впервые приходящих в спа-салон, возникает вопрос - что же выбрать для себя?

спа-программы для женщинспа-программы для женщин

Для этого необходимо понять, чего вам нужно добиться с помощью СПА?

КОМПЛЕКС ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

— Арома-прогрев в хаммаме или сауне.

— Пилинг тела с использованием "Морского коктейля" - скраба на основе солей Мертвого моря с входящими в состав маслами кариме, жожоба, кокоса и экстрактом морских водорослей. Ценные микроэлементы этого скраба бережно работают с обезвоженной и зрелой кожей.

— Легкий расслабляющий массаж всего тела.

— Грязевое обертывание. Восхитительная очищающая и тонизирующая грязевая маска для тела, улучшающая микроциркуляцию кожных покровов. Обертывание освежает, имеет антисептический эффект, разглаживает поверхность кожи и укрепляет мелкие сосуды. Маска содержит лечебную грязь, комплекс глин, ментол и экстракт мяты перечной.

— Душ.

— Спа-уход по лицу с комплексом масел ШИ (карите), кокоса и оливкового масла, для идеального питания и омоложения кожи.

КОМПЛЕКС РАССЛАБЛЕНИЯ

— Арома-прогрев в хамаме или сауне.

— Сахарный скраб для тела на основе тростникового сахара с натуральными маслами и экстрактом винограда обладает увлажняющими свойствами, снимает усталость и мышечные боли, мягко прогревает и восстанавливает липидный барьер.

— Шведский массаж, своим медленным ритмом снимающий зажимы, напряжение и гипертонус мышц. Отличное средство для снятия последствий стресса.

— Шоколадное обертывание – непросто приятная процедура, но и прекрасное антицеллюлитное средство.

КОМПЛЕКС СНИЖЕНИЯ ВЕСА

— Распаривание в сауне.

— Скраб сахарный для тела, с ароматом кофе и содержанием какао-бобов отлично очищает поры и разгоняет кровь, борется с целлюлитом и подкожными жировыми отложениями.

— Бинтовое обертывание - процедура, помогающая в борьбе с избыточным весом и целлюлитом. В процессе обертывания бинтами, пропитанными специальным термосоставом, происходит вывод лишней жидкости из организма.

— Антицеллюлитный массаж, призванный закрепить результаты обертывания.
Опубликовано : 7-11-2014, 15:21 | Категория: Красота   



Расскажи подруге! 

Как избавиться от растяжек на теле после родов?

Как избавиться от растяжек на теле после родов?

Появляющиеся на теле растяжки, или так называемые стрии, являются красновато-синими полосами, которые немного возвышаются над поверхностью кожи. Иногда растяжки могут являться втянутыми в поверхность кожи. Причиной образования растяжек является...
Голубая глина от целлюлита

Голубая глина от целлюлита

Целлюлит – это нарушения структурного характера, затрагивающие подкожно-жировой слой и приводящие к нарушению лимфатического оттока и микроциркуляции крови. На сегодняшний день в современной косметологии существует множество методов борьбы с этой...
В чем полезность косметологии лица

В чем полезность косметологии лица

Все мы знаем, что неотразимость, привлекательность и моложавость внешнего вида лица во многом зависит от ежедневного ухода за ним. Ведь кожный покров лица всегда должен быть упругим и подтянутым. С помощью косметологии лица в домашних условиях можно...
Обсудим? 
Ольга | 30.01.15 
Считаю, что красота изнутри идет. А спа-процедуры как раз гармонию восстановить помогают отлично.
Яна | 07.02.15 
Мне нравится посещать спа-салоны, а иногда себе пилинг в бане устраиваю. Кожа потом шёлковая.
Линда | 27.02.15 
После спа-процедур чувствуешь себя заново рожденной :-) Обожаю шоколадное обертывание и массаж с аромамаслами.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…