Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Противопоказания СПА-капсулы

Сегодня СПА-капсула пользуется все большей и большей популярностью в мире официальной медицины и современной косметологии. Это относительно новая процедура, которая позволяет как можно скорее восстановить свое здоровье после перенесенного ранее заболевания.
Например, это эффективное средство для укрепления ослабленной иммунной системы, реальная помощь при сердечных и гинекологических проблемах, а также в случае нарушенного обмена веществ и нарушенной работы ЦНС.

спа-капсула противопоказанияспа-капсула противопоказания

Несмотря на то, что многие позиционируют СПА-капсулу с самой лучшей стороны, описывая многогранный терапевтический эффект и устойчивое лечебное действие, имеется и обратная сторона медали, которая напоминает обо всех существующих ограничениях и запретах к применению.

Кому не рекомендуется выполнять такую прогрессивную процедуру, как СПА-капсула?

Противопоказания действительно имеются, а их немалый список лишь свидетельствует о том, что такой метод оздоровления ослабленного организма не такой уж и безопасный, как может изначально показаться. Врачи советуют избегать таких инновационных новинок гипертоникам и другим пациентам с хроническими заболеваниями сердечнососудистой системы (тахикардия, ишемия, аритмия, стенокардия), а также при наличии дерматологических болезней и воспалительных процессов в стадии обострения. Кроме того, исключается СПА-капсула в периоды беременности и лактации, а также в стадии рецидива всех хронических заболеваний организма. Также имеются и возрастные ограничения, которые становятся препятствием к выполнению этой прогрессивной процедуры.

Если человек решил испробовать, что такое СПА-капсула, противопоказания должны стать для него неким сигналом, что с лечащим врачом требуется проконсультироваться. Целесообразность такой консультации очевидна, поскольку поверхностное самолечение может только ухудшить общее состояние ослабленного организма и привести к необратимым последствиям.

Миф первый.
Врачи уверены, что СПА-капсула обеспечивает терапевтический и косметический эффект, и достаточно всего одной процедуры, чтобы выглядеть моложе на 3 – 5 лет. На самом деле от одного раза существенных перемен во внешности можно не ждать, но современные косметологи не исключают, что спустя несколько сеансов незаметно исчезают морщины, неровности кожных покровов и признаки пигментации, а кожа становится чистой, упругой и гладкой.

Миф второй.
Многие женщины уже после первой СПА-капсулы избавились от признаков целлюлита и растяжек, которые появились после родов либо стали результатом изменения веса. На самом деле, такой эффект действительно возможен, поскольку воздействие инфракрасных лучей на дряблую кожу придает ей упругость и эластичность. Однако одной процедуры будет мало, чтобы вернуть кожным покровам прежнюю красоту и безупречное состояние.

спа-капсула противопоказанияспа-капсула противопоказания

Миф третий.
Уровень радиоактивного воздействия на кожу и организм пациента превышает безопасную норму. На самом деле это всего лишь «страшилки», а СПА-капсула при правильном использовании строго по показаниям благотворно воздействует на человеческий ресурс. Действие инфракрасных лучей лечебное, а здоровью уж точно не вредит.

Подытожив, можно заключить, что эффект от этой косметической и лечебной процедуры будет, однако для его ощущения и, тем более, удержания одного сеанса недостаточно. Если пройти полный курс, можно лично удостовериться, насколько эффективна СПА-капсула.
Противопоказания к применению также необходимо оговорить с лечащим врачом и только по его рекомендации соглашаться на первый сеанс. Результаты вдохновляют!
Опубликовано : 4-11-2014, 17:54 | Категория: Красота   



Расскажи подруге! 

Основные проблемы женского здоровья после 30 лет

Основные проблемы женского здоровья после 30 лет

Организм каждой женщины является утонченной и сложной физиологической системой. Факторов, воздействующих на женское здоровье, существует множество. Это могут быть стрессовые ситуации, дисфункция иммунной системы, осложнения в период беременности,...
Криомассаж лица жидким азотом

Криомассаж лица жидким азотом

Красота женщины после 30 лет – это результат постоянной работы над собой. Так гласит народная мудрость. Сегодня, к счастью, существует много способов и средств продления женской молодости. Одно из них – криомассаж лица жидким азотом. Он представляет...
Новая диетическая таблетка

Новая диетическая таблетка

Некоторые люди, страдающие ожирением, не могут сбросить вес посредством сочетания здоровой диеты и физических упражнений, что заставляет их обращаться за помощью к фармацевтическим средствам. В новом исследовании ученые из института биологических...
Обсудим? 
Елена | 19.02.15 
Хотя я вхожу в список тех, кому противопоказаны спа-капсулы, т.к. у меня тахикардия, я бы никогда не прибегла к этой процедуре из-за другой более сильной мотивации. У меня довольно легкая форма клаустрофобии, но все равно такие узкие и закрытые пространства не для меня, однозначно!
Eddie1 | 23.10.15 
благодаря процедуре снимается боль, так как капсула обладает обезболивающим эффектом;
душ Виши и гидромассаж превосходно расслабляют тело и поднимает настроение;
процедура способствует снятию стресса, хронической усталости и депрессивных состояний;
данная процедура имеет и омолаживающий эффект. В SPA-салонах большой популярностью пользуются специально разработанные программы по снижению веса, лимфодренажные и антицеллюлитные программы;
Виктория | 05.11.17 
Пробовала капсулу, но больше понравилась кедровая бочка, думаю, от нее больше пользы.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…