Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Японская косметика Forlle'd — новые стандарты ухода за кожей

Современная индустрия красоты перешла на качественно новый уровень развития. Доказательство этому — японская косметика Forlle'd, в производстве которой используются последние научные разработки и достижения.

Японская косметика Forlle'd — новые стандарты ухода за кожей

История бренда


Первоисточником является открытие ученого Koichi Tanaka в 2002 году, который явил миру структурный анализ макромолекул биологического вещества. Проще говоря, разобрал по частицам процессы, происходящие глубоко в человеческой коже. Благодаря открытию, ученый получил Нобелевскую премию, а лаборатории компании Нанокосметик — новую формулу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и ионизированной платины, которые и стали основными действующими веществами в линиях Hyalogy и Hyalogy Platinum.

На российский рынок продукция передовых японских разработок пришла в 2006 году. И с тех пор заняла достойное место среди профессиональных лечебных и ухаживающих средств для лица, волос и тела. Каждая женщина может купить косметику Forlle'd и проверить ее действие на собственном опыте. На сегодняшний день она доступна всем желающим, так как представители работают с салонами красоты и медицинскими центрами практически во всех городах России.

Японская косметика Forlle'd — новые стандарты ухода за кожей

Инновации на страже красоты

Как это работает? Активные вещества, благодаря наноразмерам своих частиц, проникают в участки кожи, которые недоступны обычным кремам и лосьонам, и воздействуют в самых глубоких слоях. В зависимости от типа кожи, можно подобрать именно «свое» средство, подходящее для:

• питания;

• увлажнения;

• лифтинга;

• матирования;

• отбеливания;

• восстановления верхних слоев кожи.


Разницу между привычной продукцией и японской инновационной заметить несложно. О косметике Forlle'd отзывы преимущественно положительные. Тысячи девушек и женщин уже испытали на себе ее замечательный эффект.

В салоне или дома?

На сегодняшний день милым дамам предлагается 6 профессиональных линий с учетом основных потребностей и проблем кожи лица, тела и волос. Специализированные процедуры доступны в медицинских центрах и SPA-кабинетах, сотрудничающих с японской компанией. Но каждая дама может продукцию Forlle'd купить самостоятельно и устроить салон у себя дома. Все зависит от желания - довериться ли рукам специалиста или самой стать творцом и экспертом собственной красоты.

Оптимального результата можно добиться, совместив консультации с последующими домашними процедурами. На сегодняшний день не существует аналогов этой продукции, которые бы сочетали в себе доступность косметики класса «люкс» со столь высокой эффективностью.
Опубликовано : 24-09-2014, 18:45 | Категория: Красота   



Расскажи подруге! 

Чем полезен органический уход за кожей?

Чем полезен органический уход за кожей?

Органическая косметика стала популярной в последние годы. Она не содержит синтетических веществ и может служить заменой привычным косметическим средствам. Все больше и больше женщин уделяют внимание альтернативным методом ухода за кожей....
Sea of spa косметика

Sea of spa косметика

Сегодня гипоаллергенные косметические средства, предназначенные для ежедневного ухода за кожным покровом тела, лица и волосами, популярны не только среди женщин, но и мужчин вне зависимости от возраста. Многие люди, старающиеся как можно дольше...
Комбинированная кожа лица и уход за ней

Комбинированная кожа лица и уход за ней

К этому типу кожи лица относится такая кожа, которая частично жирная, а частично сухая. На щеках она сухая, а в подбородке, носу и основном месте лба, так называемой, Т–образной области - кожа жирная. Между ними такая большая разница, что средства...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…