Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
 Герпес: виды, симптомы и причины заболевания
Сегодня искали другие

Вибратор: как выбрать?

В современном мире количество способов принести себе сексуальное наслаждение откровенно зашкаливает. Еще бы: мы живем в век открытий и новых технологий. Однако же именно это и может помешать выбрать достойный вибратор для поднятия настроения и снятия напряжения: глаза от огромного ассортимента просто разбегаются. Пора разобраться, какой же именно девайс подходит под определенные требования.

Вибратор: как выбрать?

Вид вибраторов по применению

Существует несколько типов вибраторов, которые группируют по их применению. Так, вибраторные устройства делятся на:

- вагинальные (обычные)
- клиторальные
- анальные
- вибраторы с ротацией, для стимуляции точки G (с загнутой или двигающейся головкой)
- двойного проникновения
- многофункциональные

Чтобы понять, какой из названых видов подойдет под те или иные предпочтения, следует лишь задать вопрос, при стимуляции чего хочется достичь оргазма.

Вибратор: как выбрать?

Сначала следует выбрать девайс без особых излишеств, чтобы в процессе он помог к себе привыкнуть и понять, что именно бы понравилось в использовании потом. Первый вибратор вряд ли станет идеальной преобретением, но даст неплохой старт к экспериментам.

Размер вибраторов

Для начала следует приглядеться к устройствам среднего размера. Для вагинальных вибраторов это будет в среднем приемерно 16-18 см, ананальные обычно выпускают значительно меньше размером – 13-15 см. Для клиторальных устройств размер как таковой значения не имеет.

Когда придет время для выбора размера, держите в уме, что важна длина именно проникаемая внутрь. Так она может увеличиваться за счет пульта управления или разъем для батареек, которые не должны считаться за часть длины, погружаемой вовнутрь влагалища или анального отверстия.

Материал вибратора

Стоит отдельное внимание уделить материалу, из которого изготавливаются эти секс-игрушки. Самое главное здесь – насколько поверхность приятна наощупь, а также не вызывает ли материал аллергию. Немаловажен и факты гибкости и наличие водонепроницаемости. Этот пункт особо важен, потому что, в большинстве своем, от материала и зависит стоимость самого устройства.

Вибратор: как выбрать?

Вибраторы изготавливаются из множества материалов: стекло, силикон, пластмасса, акрил и так далее. Для начала лучше выбрать материал, не вызывающий аллергию, а также тот, что будет отлично отмываться: силикон или гель.

Внешний вид вибратора

Естественно, внешний вид девайса – абсолютно субъективная характеристика, однако она немаловажна при выборе. Нередко вибраторы делаются в виде полового члена: телесный цвет материала, прорисованные венки, отчетливо видимой головкой. Однако этим ассортимент девайсов абсолютно не ограничен, и любители флуросцентных цветов и ярких рисунков также найдут приборы по вкусу.

Вибратор: как выбрать?

Интенсивность и скорость вибрации

Для новичка в мире вибраторов одной из самых главных функций является возможность регулирования скоростей прибора. Конечно, на первых порах не стоит зацикливаться на больших скоростях, поэтому будет лучше, если игрушка будет иметь несколько режимов скоростей. Лучше повышать скорости со временем, а не включать сразу самую высокую, так как вы никогда не знаете, как будет организм реагировать на это. Есть опыты, когда высокие скорости приводили к травмам, так что будьте осторожны!

Вибратор: как выбрать?

Вибратор может стать незаменимым другом в поисках своих сексуальных пристрастий и новых открытий, поэтому к выбору игрушки стоит подходить осознанно. К счастью, статья сможет служить отличным подспорьем к получении новой информации и последующему ее применении.

Желаем удачи в поисках новых впечатлений и хорошего настроения. Разнообразной вам сексуальной жизни!
Опубликовано : 3-07-2016, 15:17 | Категория: Отношения и любовь   



Расскажи подружкам 

Как правильно выбрать свадебного фотографа

Как правильно выбрать свадебного фотографа

Поиск фотографа на свадьбу обязательно приведет вас на специализированный сайт, рекламирующий своих квалифицированных специалистов, качество оказываемых услуг и удобный график обслуживания. Действительно, сегодня свадебная фотосессия – это сфера...
Как выбрать стиральную машину

Как выбрать стиральную машину

Стиральная машина, слишком привычный для человека агрегат, не позволяющий даже представить стирку, проводимую старыми дедовскими методами с помощью замачивания, а потом интенсивного натирания белья и одежды мылом и стиральной доской в корыте. Но...
Тушь для ресниц: как выбрать правильно?

Тушь для ресниц: как выбрать правильно?

Мечта каждой женщины – идеально красивые ресницы. Если ресницы от природы имеют некоторые недостатки, исправить это поможет тушь для ресниц. Единственным условием является правильный выбор туши. Для этого существует несколько основных рекомендаций. ...
Обсудим? 
Мария | 13.07.16 
Прикольныи штучки!Ну что девченки побалуемся игрушечками!
Veronika | 14.07.16 
Весьма интересная статья на такую достаточно деликатную тему. Большое спасибо за классификацию игрушек, во многом помогли разобраться. Я-то в этих делах не особо опытная.
Теперь точно знаю, чего хочу. И в магазине глаза не будут так разбегаться!
Вероника | 14.07.16 
Пару раз использовали со своим молодым человеком силиконовый вибратор. То ли мы купили некачественный продукт, то ли они все такие по стандарту, но функция вибрации сломалась от смазки (видимо слизь попала на электронику), плюс аромат силикона со временем не исчез.
Отличная статья я как раз ищу хороший вибратор, много узнала полезного при его выборе новой информации. Мне понравились эти игрушки и главное, что они с вибрацией. Уже очень хочется поиграться с ней и предоставить себе сексуальное удовольствие.
Настенька | 14.07.16 
Я давно задумывалась себе купить подобного друга.Благодаря вашей статье узнала много нового и интересного. Раньше даже и не задумывалась, что они каждый для разных ощущений.Я считаю, что это не зазорно 21 век на дворе. Спасибо вам за информацию лично для меня она была очень полезной.
Инна | 15.07.16 
Мой муж часто уезжает на работу, вахтами и если честно то, когда его нет дома я постоянно пользуюсь вибратором, вещь хорошая, да и муж об этом знает прекрасно и полностью одобряет!
DyrtsaMl | 30.07.16 
Прошу прощения подскажите где можно посмотреть ещё информацию про пластическую хирургию? Спасибо!

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…