Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Интимные фотографии в социальных сетях

Социальные сети дали нам возможность продемонстрировать окружающим нашу частную жизнь: фотографии с отпусков, видеозаписи с вечеринок, анкеты личных данных. В реальной жизни вряд ли кто-нибудь согласился бы показать столь интимную информацию первому встречному. Тем не менее большинство из нас охотно обнажают тела и души незнакомцам в виртуальной реальности. В чем же причина интернет обнажения?

Интимные фотографии в социальных сетяхИнтимные фотографии в социальных сетях

В первую очередь почему мы откровенны в интернете — это дефицит внимания. Нельзя сказать, чтобы эта потребность была присуща только детям и подросткам. Вместе с дефицитом, взращенным в юные годы, мы проносим желание привлечь внимание к собственной персоне через всю жизнь. Мы пытаемся восполнить все то, чего нам не дали родители, друзья, учителя, коллеги, государственные службы, и используем интернет, как один из возможных способов заполнить внутреннюю пустоту.

почему люди обнажаются в интернете?почему люди обнажаются в интернете?

Во-вторых, почему мы обнажаемся в интернете — это необходимость оценки. С одной стороны, открыв нечто сокровенное, мы рискуем быть осмеянными и униженными. Но это не останавливает, поскольку, с другой стороны, мы слишком хотим, чтобы нас оценили по достоинству. Эта жажда зачастую перекрывает чувство самоуважения, и на просторах социальных сетей появляются обнаженные фотографии, откровенные признания и прочая информация, не предназначенная посторонним лицам в реальной жизни.

Интимные фотографии в социальных сетяхИнтимные фотографии в социальных сетях

Не последнюю роль в интернет обнажениях играет любопытство. Мнимая анонимность и безнаказанность подталкивают пользователей социальных сетей к отказу от ограничителей. Мы теряем голову от открывшихся возможностей, раскрываем всю подноготную, а контролирующую функцию подсознательно возлагаем на наблюдателей. Но даже в этом случае каждый пользователь в глубине души надеется, что кто-нибудь остановит его, не дав перешагнуть последнюю границу приличия.

Интимные фотографии в социальных сетяхИнтимные фотографии в социальных сетях
Опубликовано : 17-04-2016, 11:00 | Категория: Психология   



Расскажи подружкам 

Интимные фото Дженнифер Лоуренс в сети

Интимные фото Дженнифер Лоуренс в сети

Больше месяца понадобилось 24-летней голливудской актрисе Дженифер Лоуренс, чтобы прийти в себя и дать исчерпывающее интервью относительно ее интимных фото, попавших в Сеть в конце августа. Бурный летний сезон в Голливуде закончился не менее...
Для чего нужны ролевые игры

Для чего нужны ролевые игры

О том, как нужно организовывать интимные ролевые игры, написано очень много. Здесь и подбор реквизита, и техника безопасности, и даже готовые идеи. Однако для чего же нужны эти самые развлечения, говорится не в каждой публикации. А ведь ролевые игры...
Кристина Агилера в виртуальной реальности

Кристина Агилера в виртуальной реальности

Американская поп-звезда стала персонажем новой компьютерной игры. Заядлые игроманы и фанаты поп-музыки – две совершенно разные группы людей. Но и тех, и других, наверняка, заинтересует одна и та же новость. Мир находится в ожидании необычной...
Обсудим? 
Людмила Бойко | 10.05.16 
У меня есть к сожалению опыт обнажения в социальной сети. После того, как муж меня бросил хотелось доказать всем и вся, что я сексуальная и красивая и потому выложила фотки в стиле ню в интернете. Сейчас, конечно, стыдно за это и больше я на такие эксперименты не пойду, так как писать начали настоящие извращенцы.
Дина | 15.07.16 
Я - самая настоящая ханжа и никогда не одобряла выворачивания голых тел на показ. Мне также не нравятся голые статуи из старины и картины-шедевры с обнаженными телами. А сейчас их стало просто засилие, это же ужас.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…