Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
 Герпес: виды, симптомы и причины заболевания
Сегодня искали другие

Какие существуют системы питания для женщин?

Для того, чтобы оставаться в хорошей форме, необходимо соблюдать правила здорового питания. Существует несколько вариантов систем приема пищи, на которых базируются меню. Прежде всего, конечно, возникнет вопрос: «Как выбрать подходящую систему питания?» Об этом можно прочитать здесь: https://vimo.fitness/cat/pitanie/kak-vybrat-sistemu-pitaniya/. Конечно, всё зависит от целей, которые женщина хочет достичь, соблюдая определенные принципы употребления пищи.

Какие существуют системыКакие существуют системы

Диетологи выделяют следующие основные системы для сохранения красоты и стройности:

• низкокалорийная;
• дробная;
• белково-углеводная;
• вегетарианство;
• сыроедение.

Как и какие продукты стоит употреблять при низкокалорийном питании?


Достичь результатов похудения при низкокалорийной диете женщинам и девушкам удается благодаря сокращению количества употребляемых калорий до 1500 в день. Специалисты утверждают, что меню, энергетической ценностью меньше 1000 калорий, может нанести вред организму, что соответственно скажется на внешнем виде женщины.

Основные правила низкокалорийного питания:

1. Уменьшение в рационе продуктов, содержащих высокий процент жиров и простых углеводов, на 20% от обычных показателей.

2. Частые приемы пищи маленькими порциями.

3. Сократить употребление соли.

4. Белковые продукты необходимо ежедневно употреблять, чтобы процесс снижения веса происходил не за счет мышечной массы, а благодаря сжиганию жировых отложений.

Польза дробного питания

Дробное питание не является диетой или системой лечебного питания, но, тем не менее, оно рекомендуется гастроэнтерологами. Его основная суть заключается в частых приемах пищи, в отходе от привычного среднестатистического распорядка употребления еды: завтрак, обед, ужин. Кушая каждые четыре часа, человек не ощущает голод, организму требуется меньше калорий для нормальной работы. Кроме того, что такая система питания избавляет от лишних килограммов и приводит фигуру в норму, она еще и способствует лечению язвы, облегчает работу желудочно-кишечного тракта.

Почему белково-углеводная диета способствует похудению

Всем известно, что простые углеводы, то есть сладкое, мучное вредны фигуре, поскольку они быстро поднимают уровень сахара в крови, у человека появляется бодрость, которую необходимо использовать. А при малых же физических нагрузках, они откладываются в жировых запасах. Поэтому гораздо полезнее чередовать употребление белков и сложных углеводов. От белка же зависит мышечная масса человека.

Чем отличается сыроедение от вегетарианства?

Популярные в последнее вегетарианство и сыроедение имеют свои плюсы и достоинства. Различие этих систем питания заключается в употреблении при вегетарианстве всех продуктов, кроме тех, которые имеют животное происхождение. Сыроедение же основывается на приеме в пищу только овощей, орехов и фруктов, которые не прошли термическую обработку. Стоит отметить, что данные системы питания не стоит долго практиковать, поскольку организм может негативно отреагировать на отсутствие жизненно важных для человека микроэлементов и витаминов.
Опубликовано : 3-02-2016, 16:32 | Категория: Здоровье / Правильное питание   



Расскажи подружкам 

Эффективная диета от Татьяны Тарасовой

Эффективная диета от Татьяны Тарасовой

Татьяна Тарасова – известный тренер по фигурному катанию, которая составила самую популярную на сегодняшний день диету. Благодаря этому питанию, можно сбросить за короткие сроки до тридцати килограмм лишнего веса. По выходу из диеты ушедшие...
Секреты стройности Нины Добрёв

Секреты стройности Нины Добрёв

Нина Добрёв, так запомнившаяся и полюбившаяся нами по её главным ролям в сериале «Дневники вампира», имеет отличную фигуру. Что помогло ей достигнуть таких результатов? Каковы секреты стройности Нины? Ответы – в этой статье. На самом деле, Нина...
Звёздные диеты или как худеют звёзды

Звёздные диеты или как худеют звёзды

Почти все иностранные звёзды обладают идеальной фигурой, при этом не упражняясь в тренажёрном зале до потери пульса и не отказывая себе в удовольствии вкусно поесть. В чём же секрет их стройности?.. Что ж, если вам интересно, читайте далее. ...
Обсудим? 
Екатерина | 16.03.16 
Сыроедение рулит. Поначалу не привычно питаться только растительной сырой пищей, но со временем привыкаешь и начинаешь видеть значительные изменения в лучшую сторону.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…