Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Ателье на Ленинском проспекте

Некогда модельер Келвин Клайн дал хороший совет, сказав, что каждый из нас должен найти собственный стиль – нечто такое, что люди связывали бы только с нами. Несложно догадаться, что в первую очередь это касается нашей одежды. Она должна быть индивидуальной, и стремление купить платье или приобрести костюм, которого ни у кого нет, вполне оправдано. Но даже самый дорогой бутик не сможет вам гарантировать покупку штучной вещи.

Ателье на Ленинском проспекте

Бутик не может, а салон-ателье «МАРиАН», что в Москве на Ленинском проспекте - может. Только у нас вы закажете пошив мужской, женской и детской одежды по индивидуальному заказу. При этом мы готовы пошить для вас все – от купальника до меховой шубки. С нами вы будете блистать и в своем офисе, и на пляже южного побережья, и на светской вечеринке, и на собственной свадьбе. Наши модельеры учтут все особенности фигуры и сделают так, чтобы любая вещь сидела на ней идеально.

ателье на Ленинском проспектеателье на Ленинском проспекте

Если вы увидели на модном показе платье или брюки от известного кутюрье, и теперь одержимы желанием иметь подобное, но денег на такую покупку у вас нет, приходите к нам. Мы пошьем для вас любую вещь, какой бы сложной не казалась работа. Наша модель будет отличаться от подлинника только более низкой стоимостью и отсутствием лейблов.
Ткани, фурнитура, обработка швов – все будет самого высокого качества. Мы работаем на самом современном оборудовании, что позволяет выполнить операции повышенной сложности.

Ателье на Ленинском проспекте

У нас трудятся настоящие мастера-профессионалы, успевшие зарекомендовать себя и имеющие собственное имя на рынке подобных услуг. Они помогут вам разработать модель, отвечающую вашим вкусам и назначению заказываемой вами вещи, подобрать аксессуары и создать модный стильный комплект.

Для нас нет «трудных» клиентов с нестандартными фигурами. Мы знаем, как сделать красивыми женщин с пышными формами и мужчин с фигурами волейболистов. Индивидуальный пошив одежды для тех, кто испытывает затруднение с покупкой вещей своего размера – наш конек. Мы спрячем некоторые особенности вашей фигуры и выгодно подчеркнем ее достоинства. С нами вы будете смотреться в зеркало с удовольствием.

А еще мы предлагаем такие услуги как:

пошив форменной одежды, скатертей, штор и прочего для корпоративных клиентов;
ремонт и реставрация трикотажных, кожаных и меховых вещей;
подгон вещей по фигуре;
замена аксессуаров и деталей;
декорирование одежды (вышивка бисером, гладью, валяние и так далее);
шопинг-сопровождение и так далее.
Подробнее о услугах ателье

ателье на Ленинском проспектеателье на Ленинском проспекте

При этом мы выполняем работы любой сложности и всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям.
С нами ваши любимые вещи получат вторую жизнь и прослужат еще довольно долго. Порванная любимая вещь не должна отправляться на антресоль – немного фантазии и мастерства и уже завтра она снова в строю. Мы с готовностью обновим ваши куртки и шубки, заменим изношенные детали и придадим вещам дизайнерский вид. Вшить молнии, заменить пуговицы, обновить мех, убрать потертости – приходите к нам. Не стоит сегодня верить тем, кто считает, что эпоха пошива вещей в ателье прошла и все самое модное и стильное можно найти на полках магазинов. Обращение в салон-ателье «МАРиАН» убедит вас в обратном. Мы не следуем моде, мы сами диктуем ее основные направления. Это у нас создаются образцы, которые потом с готовностью копируют модники и модницы нашего города.

С «МАРиАН» так легко быть стильным и красивым. Приходите и формируйте свой гардероб, опираясь на профессионализм и опыт наших специалистов. «Модно, красиво, стильно» - это постоянный девиз нашей работы.
Опубликовано : 6-05-2016, 11:30 | Категория: Женская мода и стиль   



Расскажи подружкам 

Ремонт меховых и кожаных предметов одежды

Ремонт меховых и кожаных предметов одежды

Вы шепчите ей: «Не покидай меня любимая…», но холодок разлуки так и веет вам в лицо. Ведь любимая меховая шубка то и дело роняют свой ворс и, по вашему мнению, самое время отправить ее на дачу или еще хуже – во вторсырье. Не спешите и не принимайте...
В Москве открылся  бутик Hermès

В Москве открылся бутик Hermès

Известная компания Hermès, открывшая семь лет назад в ГУМе первый монобрендовый бутик, решила расширить свои площади. Магазин разместили на 3-й линии торгового комплекса. Здесь-то и состоялось вчера в торжественной обстановке открытие нового...
Бизнес-идея – открытие бутика для малышей

Бизнес-идея – открытие бутика для малышей

Разумеется, ни один родитель не станет экономить на внешнем виде своего ребенка. Всем хочется одевать детей красиво и стильно. Дизайнерскую одежду для малышей трудно найти в обычных магазинах, для этого нужно заглянуть в бутик. Его отличием от...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…