Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Звезды на предпродаже коллекции Balmain x H&M

3 ноября 2015 года в Москве в Столешниковом переулке состоялось одно из самых ожидаемых модных светских мероприятий осеннего сезона. Balmain и H&M организовали закрытую предпродажу совместной коллекции одежды, обуви и аксессуаров, основным акцентом которой стали ультракороткие платья и юбки, удлиненные жакеты со сложной вышивкой металлизированной нитью и металлическими пуговицами, предпочтительно в сочетании с разнообразными ботфортами. В мужской коллекции преобладали черно-белые графические модели футболок и курток, с присутствующими на них вышитыми изображениями. В целом концепция показанной коллаборации представляла собой смешение двух стилей — глэм-рок и ретро-милитари, выполненных в позитивном ритмичном тоне.

звезды на предпродаже коллекции Balmain x H&Mзвезды на предпродаже коллекции Balmain x H&M

Закрытое мероприятие, предшествующее официальному старту продаж коллекции Balmain x H&M 5 ноября, собрало весь свет российского небосклона шоу-бизнеса. Несмотря на непростое экономическое положение в России и стоимость представленной коллекции, где платья по 200 тысяч рублей, являются далеко не средним ценовым показателем, очередь за модной одеждой выходила за пределы выставочного центра, достигая проезжей части Столешникова переулка. Предусмотренные организаторами вечера VIP-браслеты и специальные гостевые списки, не помогли избежать звездным покупателям ожидания, порой доходившего до двух часов.



В объективы фотокамер освещавших мероприятие фотографов первыми попали Ксения Собчак в компании подруги Полины Киценко, Полина Гагарина и Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) . Среди известных гостей присутствовал и король российской поп-сцены Филипп Киркоров, который с присущим ему широким размахом занялся шопингом, абсолютно не замечая вспышек многочисленных фотоаппаратов и дорогих смартфонов. Также покупками новой коллекции отметились Елена Темникова, Татиана Бондарчук, Анна Скиданова, Альбина Джанабаева, Аврора, Александра Федорова, Ксения Чилингарова и многие другие известные и богатые модницы России.

Полина Киценко и Ксения СобчакПолина Киценко и Ксения Собчак

Наталья Чистякова-ИоноваНаталья Чистякова-Ионова

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Елена ТемниковаЕлена Темникова

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Ольга КарпутьОльга Карпуть

Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева

Елена МаликоваЕлена Маликова

АврораАврора

Муся ТотибадзеМуся Тотибадзе

Мария КравцоваМария Кравцова

Александра ФедороваАлександра Федорова

Полина КиценкоПолина Киценко

Ксения ЧилингароваКсения Чилингарова

Мария Далакян и Тата БондарчукМария Далакян и Тата Бондарчук

Ирена ПонарошкуИрена Понарошку

Юлия КалмановичЮлия Калманович

Ясмина МуратовичЯсмина Муратович

Евгения ЛиновичЕвгения Линович

Анастасия ЗадорожнаяАнастасия Задорожная

Павел Погребняк и ДжиганПавел Погребняк и Джиган

Юлия БарановскаяЮлия Барановская

Анфиса Черных и Ингрид ОлеринскаяАнфиса Черных и Ингрид Олеринская

Анна СкидановаАнна Скиданова

Юлианна КарауловаЮлианна Караулова

Дарья СубботинаДарья Субботина

Карина ОшроеваКарина Ошроева

Александр РоговАлександр Рогов

Дарья МихалковаДарья Михалкова

Константин и Ольга АндрикопулосКонстантин и Ольга Андрикопулос

Мария БогдановичМария Богданович

Ольга ИзаксонОльга Изаксон

Иван НиколаевИван Николаев

Среди мужчин, помимо Филиппа Киркорова присутствовали Константин Андрикопулос, Евгений Тихонович, Василий Вакуленко и Александр Перепелкин и другие.

Сопровождалось мероприятие бурей положительных эмоций и массой довольных искренних улыбок, создавая неповторимую дружескую атмосферу. Интерес и покупательская активность полностью доказали правильность и актуальность сотрудничества Balmain и H&M.
Опубликовано : 4-11-2015, 18:50 | Категория: Женская мода и стиль   



Расскажи подруге! 

Блондинка Ким на показе моды в Париже

Блондинка Ким на показе моды в Париже

На последнем этапе недели моды в Париже, 5-го марта представлял свою новую коллекцию Оливье Рустен от Дома Balmain. Собрались её посмотреть дизайнеры, модели, актеры, журналисты, те кто делает моду и имеет вес в мире моды. Красивыми нарядами и...
Mattel запускает новые коллекции одежды для куклы Барби

Mattel запускает новые коллекции одежды для куклы Барби

Компания по производству игрушек Mattel объединилась с известными лейблами США «Lord & Taylor», «Wildfox» и «Forever 21», чтобы воссоздать коллекции одежды для Барби из 50-х, 80-х и 90-х годов. Вице-президент Mattel Джессика Данн рассказала: «Я...
Новая коллекция одежды от Рианны

Новая коллекция одежды от Рианны

Рианна решила выпустить собственную линейку одежды, включая купальники и нижнее белье, под своей фамилией Фенти (Fenty). Певица не новичок в мире моды, она несколько раз создавала коллекции для River Island, участвовала в рекламных кампаниях для...
Обсудим? 
Света | 06.11.15 
Даже H&M не испортит Бальман. Это не сколько крой, как у бельгийцев, а украшательство в византийском стиле. Эти вызывающе короткие платья с прямой линией плеча просто шедевры. Хорошая новость-пойду в магазин наведаюсь.
Кристина | 08.11.15 
Очень понравилась коллекция, но к сожалению в моем городе она не будет представлена, а покупать у перекупщиков не собираюсь.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…