Реклама
Вкуснейшая аджика
Ингредиенты:
• 450 г. перца красного болгарского;
• 450 г. яблок;
• 450 г. моркови;
• 1 головка чесночка;
• ст. сахара;
• ст. уксуса;
• 2 перца острого;
• 1,1 кг. томата;
• 1/8 ст. соли;
• 1/3 ст. масла растительного.
• 450 г. яблок;
• 450 г. моркови;
• 1 головка чесночка;
• ст. сахара;
• ст. уксуса;
• 2 перца острого;
• 1,1 кг. томата;
• 1/8 ст. соли;
• 1/3 ст. масла растительного.
Приготовление.
• Морковку, перец и яблоки порезать крупными кусочками.
• Данные ингредиенты на мясорубке перекрутить или с помощью комбайна кухонного измельчить. Выложить все в кастрюльку, крышкой плотно накрыть тушить около часа.
• После чего добавить соль с сахаром, чеснок и масло. Все полить уксусом. Продолжить тушить 15 минут.
• Для более длительного хранения, аджику распределить в банки. В кастрюлю большую поместить и минут 10–15 необходимо ее простерелизовать. Затем закатать. Банки поместить вверх дном и полотенцем хорошо накрыть. Если не стерилизовать, тогда необходимо хранить аджику в холодильнике в банках.
• Аджика выходит как дополнение к блюдам из рыбы и также мяса, или ее можно просто намазывать на кусочки хлеба.
• Перец, морковка, яблочки и помидорчики – это безупречное сочетание вкусовых предпочтений.
Приятного аппетита!
Опубликовано : 26-01-2014, 21:18 | Категория: Кулинарные рецепты / Рецепты салатов
Расскажи подруге!
Кулебяка с лососем
Ингредиенты: • 500 г. теста слоеного. Начинка: • 3 яйца; • филе лосося; • петрушка; • перчик; • соль. Лук карамельный: • 1 ст.л. масла сливочного; • лук; • 2-4 ст.л. бульона куриного или воды; • соль. Кускус: • ст. кускуса; • 1 ст. бульона...
Черри, огурцы и болгарский перец маринованные по-быстрому
Очень быстрый вариант приготовления вкусных овощей. Такая закуска замечательно подойдет как к жареному картофелю, так и в пюре. Если вы любитель острого, можно дополнительно добавить несколько ложечек уксуса в каждую баночку. Из перечисленных...
Чили-соус рецепт
Приготовление соуса чили • 250 грамм острого перца чили • 1 головка чеснока • 10 грамм соли • 15 грамм сахара • 25 грамм масла растительного • 20 грамм яблочного или винного уксуса • 10 грамм крахмала Приготовление: 1. Перец вымыть и...
Обсудим?