Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Торт "Канадский"

Ингредиенты


Тесто:

- грамм 250 маргарина

- три стаканчика муки

- один ст. сахара

- два желтка

- одно яичко

- разрыхлитель — 1 л. ст.

- 2 л. столовые сметанки

- вишни конс. — грамм 200

Маковая масса:

- два стаканчика мака

- сахар — один ст.

- грамм 50 масла сливочного

- одно яичко

Крем:

- сметанка — 700 гр.

- 4 гр. ванили

- сахар — один стаканчик

Торт "Канадский"

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. Ростерите муку с маргарином. Отдельно взбейте желтки и яйцо с сахаром, добавьте к муке, перемешайте. Добавьте сметанку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности. Отставьте.

2. Смешиваете до однородности все компоненты для маковой массы.

3. Выпекаете. Всего в тортике три коржа — 2 состоят из теста и массы из мака. В разъемную формочку выложите бумагу для выпечки, смажьте маслом, затем присыпьте мукой и выложите треть теста. Аккуратненько разровняйте. Поверх теста выложите половинку маковой массы. Выпекайте до готовности.

4. Средний коржик будет вишневым. Выложите тесто как и в предыдущих случаях, затем но на него выложите вишни. Испеките до готовности.

5. Приготовьте крем. Смешайте сметанку с сахаром и ванилью.

6. Остывшие коржики смажьте кремом, украсьте тортик. Дайте пропитаться.
Опубликовано : 16-02-2014, 21:40 | Категория: Кулинарные рецепты / Выпечка   



Расскажи подруге! 

Торт

Торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ"TARTUFO BIANCO

Продукты: Для генуэзского шоколадного бисквита: - 130 грамм муки - сахар - грам 160 - 6 яичек комнатной температуры - крахмал - 15 гр. - 50 грамм масла сливоч. - шоколад белый - 50 гр. - 1 лож. ч. разрыхлителя Крем: - 250 грамм кусочков...
Пирожные с украшением из мастики

Пирожные с украшением из мастики

Пирожные готовятся легко, можно привлечь детей к изготовлению лепестков. Как маленькие солнышки, эти пирожные всегда будут украшать ваш праздничный стол. Ингредиенты в составе пирожных Для теста берем: - 3 шт. яйца от курицы; - 150 г сахара; ...
Салат грушево-тыквенный

Салат грушево-тыквенный

• Сливочное масло - 20 грамм • Тыква - 250 грамм • Сахар - 3/4 стакана • Зеленое яблоко • Груша твердая • Сливки 38%-ные - 50 грамм • Десертное вино - 70 грамм (или 20 грамм коньяка) • Корица - по вкусу. Положите на сковороду сливочное масло,...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…