Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Итальянский суп

Итальянский суп с грибами и лапшой из яиц со свежей зеленью согреет в холодный день и улучшит настроение. Его необычный вкус вас приятно удивит и разнообразит привычное меню. Куриный бульон можно варить из любой части курицы.

итальянский суп с грибамиитальянский суп с грибами

Конечно, если вы хотите добавить мясо в суп, чтобы сделать его сытнее, лучше взять филе. По желанию оливковое масло можно заменить рафинированным подсолнечным. На вкус супа это существенно не повлияет.

как приготовить суп с грибамикак приготовить суп с грибами

Ингредиенты:

• 250 г курицы;
• 200 г шампиньонов;
• по 1 моркови и луковице;
• столовая ложка муки;
• столовая ложка измельченной зелени (кинза, петрушка, укроп);
• 3 яйца;
• оливковое масло;
• 3 маленьких листика лаврушки;
• душистый перец;
• соль.

Приготовление:

1. Залейте мясо примерно 2,5 литрами прохладной воды, сварите бульон.

2. Достаньте мясо из бульона.

3. Лук покрошите кубиками.

как приготовить суп с грибами и лукомкак приготовить суп с грибами и луком

4. Морковь нарежьте полукольцами.

как приготовить итальянский суп с грибами и морковкойкак приготовить итальянский суп с грибами и морковкой

5. Шампиньоны разрежьте на две части и нарежьте пластинками.

как приготовить итальянский суп с грибамикак приготовить итальянский суп с грибами

6. Обжарьте овощи на разогретом оливковом масле.

как приготовить суп с грибамикак приготовить суп с грибами

7. Когда овощи хорошо поджарятся, добавьте ложку муки, немного перемешайте и опустите их в бульон.

8. Взбейте яйца с измельченной зеленью.

рецепт супа с фотографиямирецепт супа с фотографиями

9. Вылейте яйца на сковороду, поджарьте с двух сторон.

рецепт супа с фотографиямирецепт супа с фотографиями

10. Если вам нравится тонкая лапша, поджарьте яичную смесь в несколько приемов, разделив на равные части.

11. Слегка остудите яйца, нарежьте тонкой соломкой.

рецепт супа с фотографиямирецепт супа с фотографиями

12. Опустите яичную лапшу в суп.

13. Добавьте лаврушку, перец, соль.

14. Можно добавить щепотку итальянских трав или других специй.

15. Проварите итальянский суп десять минут и выключите огонь.

16. Подавайте с кусочками хрустящего багета или солеными сухариками.

итальянский суп с грибамиитальянский суп с грибами

Приятного аппетита!

итальянский суп с грибамиитальянский суп с грибами
Опубликовано : 7-02-2015, 12:50 | Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда   



Расскажи подруге! 

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Густой наваристый суп с копченостями считается традиционным первым блюдом русской кухни. Сочетание гороха и мяса является классическим во многих странах. В Германии, например, готовят гороховую похлебку с добавлением бекона. В Эстонии свиные...
Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Порций: 6 Время на варку: 1,5 часа Ингредиенты: • яйцо – 1 штука; • мясо курицы – 400 граммов; • зелень; • лук – 1 головка; • мука – 250 граммов; • соль; • вода – 1,5 литра. Описание рецепта: 1) Мясо отварить в подсоленной воде, кости...
Заливное мясо

Заливное мясо

Говядину можно заменить куриным филе. В блюдо можете добавить любые любимые овощи. Готовить заливное мясо можно как в одной большой форме, так и в небольших формочках. Из перечисленных продуктов получится блюдо для шести человек. Необходимые...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…