Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
 Герпес: виды, симптомы и причины заболевания
Сегодня искали другие

Воздушные пончики пошаговый рецепт

Воздушные пончики на плавленном сырке - весьма неординарный рецепт, но его результат заслуживает похвалы. Готовится в одно мгновение, съедается еще быстрее. Один сырок рассчитан 8-10 средних пончиков.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

Ингредиенты:

плавленный сырок;

яйцо;

50 гр. сахара;

350 гр. муки;

1/2 ч. ложки соды;

растительное масло;

сахарная пудра.

1. Сырок выбираем обычный, без дополнительных вкусовых ароматизаторов, средней твердости.

2. Натираем его на терке, тщательно, не оставляя крупных кусочков.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

3. Вбиваем яйцо, размешиваем (без помощи миксера, просто вилкой).

Воздушные пончики пошаговый рецепт

4. Добавляем сахар, затем муку.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

5. Замесив тесто, раскатываем полосу, затем ножом формируем небольшие куски.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

6. Ладонью раскатываем их в трубочки, желательно уже не окуная в муку, и заворачиваем кольцом.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

7. Жарить нужно в обильном количестве масла, поэтому сковороду лучше взять меньшего диаметра, так расход масла будет минимален.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

8. Чуть остывшие ароматные пончики укрываем пудрой.

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

пончики пошаговый рецептпончики пошаговый рецепт

Блюдо идеально сочетается со сгущенкой или сметаной/сливками.

Сладость можно отрегулировать по пожеланию, но лучше экспериментировать после первой партии, поняв пропорции данного рецепта (он рассчитан на умеренных сладкоежек).
Опубликовано : 10-01-2016, 10:38 | Категория: Кулинария   



Расскажи подружкам 

Тушеный кролик в мультиварке

Тушеный кролик в мультиварке

Мясо кроля – диетическое и очень нежное, оно превосходно для тушения и запекания целиком, отлично сочетается с разными специями, соусами, а также с разнообразными овощами. Сегодня предлагаем вам приготовить кролика тушенного, вместе с овощами в...
Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Сочные горячие чебуреки намного вкуснее, если их приготовить самостоятельно. Тесто получается невероятно нежным и хрустящим, а начинка сочной. В начинку также можно добавить сыр и грибы, любимые специи. Ингредиенты: — пшеничная мука...
Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

С наступлением весны, хочется чего-то вкусненького и полезного. Приготовление такого питательного блюда, как творожные сырники со сгущёнкой, прекрасный способ порадовать себя и близких. Сырники подойдут к любому, праздничному столу в виде десерта....
Обсудим? 
Юлия | 20.01.16 
Очень люблю пончики, но никогда их не готовила. Вот наткнулась на ваш рецепт и решила приготовить. Результат превзошел асе ожидания. Спасибо за рецепт.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…