Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Жанна Фриске умерла

Сколько бы ни было отведено человеку судьбой прожить, этих лет всегда будет мало. Вчера, 15 июня покинула наш мир блистательная Жанна Фриске, ранее носившая фамилию Копылова. Она известна всему миру как экс солистка группы «Блестящие». Позже Жанна стала вести сольную карьеру.

Скончалась певица в собственном доме в Балашихе, Московской области. Ее тело было обнаружено в кровати около 22,00 вечера ее родными. К сожалению, мужа Дмитрия и их сына не было рядом, поскольку Дмитрий, несмотря на сообщение врачей о возможно последних днях супруги, повез сына в Болгарию.

Жанна ФрискеЖанна Фриске

Напомним, что певица последние 2 года усердно боролась с обнаружившимся у нее раком мозга, но болезнь взяла свое. В 2013 года Жанна подарила своему мужу, Шепелеву Дмитрию сына Платона. Сразу же после этого певицу стали мучить сильные головные боли и она решилась на обследование, в результате которого ей поставили страшный диагноз – глиобластома, иначе говоря, опухоль головного мозга неоперабельного характера.

За время болезни поклонники и Первый Канал собрали для Жанны более 68 миллионов рублей. Часть денег пошла на лечение звезды, а часть переведена на лечение больных раком детей.

Борьба за жизнь протекала в Германии и США, а также в Китае, где врачам чудом удалось ввести Жанну в длительную ремиссию. Также звезда проходила реабилитацию в Юрмале. Там же певица и отметила 40-летний юбилей. В феврале текущего года появилось сообщение, что Жанне стало хуже, и она проходит курс интенсивной терапии в США, а затем и в Москве.

По словам родственников певица последние три месяца провела в коме. По данным СМИ состояние певицы ухудшилось настолько, что она последнюю неделю перестала узнавать близких, а оставшиеся 2 дня и вовсе находилась без сознания.

Жанна Фриске с родственникамиЖанна Фриске с родственниками

Дмитрий Шепелев высказал слова благодарности всем, кто поддерживал Жанну во время ее болезни, кто пересылал деньги на лечение, а также сказал, что благодаря этой поддержке его жена прожила еще 1,5 года.

Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Сегодня мир артистов остановился – погасла одна из интересных, ярких и блистательных звезд российской эстрады. Все артисты выложили в память о Жанне ее фотоснимки на страницах своих соц. сетей и высказали слова скорби и печали.

Владимир Фриске, папа Жанны, а также Ольга Орлова, которая является не только близкой подругой звезды, но и крестной ее сынишки, сообщили, что Жанну будут хоронить в четверг, 18 июня на московском Николо-Архангельском кладбище.

Жанна Фриске с отцомЖанна Фриске с отцом

От имени нашего сайта приносим соболезнование всем родственникам и близким певицы. Жанна, твоя жизнь была яркой, красивой, насыщенной и интересной. Как жаль, что она оборвалась так рано. Вечная тебе память!
Опубликовано : 17-06-2015, 02:19 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости   



Расскажи подружкам 

Семья Жанны Фриске не может найти ее сына

Семья Жанны Фриске не может найти ее сына

По некоторым данным, мальчик может находиться у Дмитрия Шепелева в Белоруссии. 3-летний сын Жанны Фриске стал главным объектом непримиримых споров между Дмитрием Шепелевым и семьей певицы. Отец Жанны недоволен тем, что Шепелев забрал ребенка себе...
Скоро свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Скоро свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

От одного из соседей дома Фриске в Балашихе стало известно, что Жанна и Дмитрий Шепелев официально узаконят свои отношения в ЗАГСе. Как уже известно, то пара встречается около четырех с лишним лет. Около полутора лет они скрывали свои...
Жанна Фриске отдаст своего ребенка в детский сад

Жанна Фриске отдаст своего ребенка в детский сад

Известно, что 39-летняя певица Жанна Фриске планирует вернуться из США в Россию, как только ее полугодовалому сыну исполнится год. Жанна не желает доверять сына Платона няням и хочет отвести его в ясли, а затем в детский сад. Она уже запланировала...
Обсудим? 
Алла | 18.06.15 
Очень жаль, мои соболезнования близким. Я, как им многие, до последнего надеялась, что Жанна поправится и даже вновь выйдет на сцену. Вроде бы недавно читала в интернете о том, что она пошла на поправку, похудела, похорошела, а тут такая новость... Тем не менее, уверена, Жанна прожила хоть и короткую, но яркую жизнь, у нее много поклонников, почитателей и друзей, которые будут помнить ее всегда. Не могу сказать, что я была поклонницей ее творчества, но Жанна мне нравилась своей жизнерадостностью, открытой улыбкой и обаянием. Главное, что хочу сказать - быстрее бы изобрели лекарство от рака.
Ольга | 27.06.15 
Так жаль Жанну, она мне очень нравилась как певица. Вот что значит - здоровье не купишь. Соболезную ее мужу и маленькому ребенку. Сорок лет. Жизнь только начинается.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…