Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Эмма и Александр Малинины

Имя Малининых не мелькает в скандалах светской хроники. На эту пару приятно смотреть, потому что за годы совместной жизни, а вместе они уже почти вечность! Эмма и Александр не перестали восхищаться друг другом и демонстрировать всему миру свою любовь, не живя при этом напоказ.

Эмма и Александр МалининыЭмма и Александр Малинины

Так чем же крепка семья Малининых?

Эмма: "Конечно, любовью - своеобразной "наркотической зависимостью" друг от друга. Если Саши нет дома 2-3 дня, мне уже становится не по себе. Это как нехватка кислорода. Живешь, работаешь и вдруг понимаешь, что должна его увидеть. Тогда я все бросаю и лечу к нему.

У нас нет повода для взаимных претензий. Все претензии я предъявляю лишь к самой себе. И не жду благодарности за свои действия. Убираю в доме, потому что хочу жить в чистоте, стараюсь готовить вкусно, потому что люблю мужа и детей. Стремлюсь воспитать детей хорошими людьми, потому что это нужно мне самой".

Александр: "За годы нашей семейной жизни у меня появилось ощущение домашнего очага. Раньше мне хотелось больше ездить: гастроли, гостиницы, друзья. Было неважно, где остаться ночевать, какая гостиница, какой город. Сейчас же главное - это дом. Каждый свободный час стараюсь провести с детьми. По дому многое умею делать сам, даже готовить, штопать и пришивать пуговицы.

Нас сближает то, что мы друг другу не мешаем и каждый занимается тем делом, которое ему нравится. Мы строим свою семейную жизнь как взаимоотношения внутренне абсолютно свободных людей. Мы не ограничиваем друг друга ни в чем, и это залог нашего семейного долголетия".

Александр, Вы единственный из современных певцов устраиваете для зрителей не шоу, а балы.

Да, я называю их - бал моей души. Я всегда пою о любви, это вечная тема и, наверное, самая главная. Любовь - генератор жизни, она питает человека своей энергией и двигает вперед.

Эмма, Вы планируете артистическую жизнь Александра?

Люди, которые нас близко не знают, думают отчего-то, будто я организую Сашины концерты, являюсь его продюсером. На самом деле мы почти не вмешиваемся в профессиональную жизнь друг друга. Самое главное для нас - духовная близость и взаимопонимание. Саша человек творческий, и я очень бережно отношусь к этому, как любящая женщина и жена. Я уважаю его за то, что он делает свое дело ни с кем не соревнуясь, не передирая и не перепевая.

На площади звезд у Александра Малинина есть своя персональная звезда. Но Ваша звезда, Эмма, горит не менее ярко, только блистает она совершенно в другой сфере. Вы врач, акушер-гинеколог, руководитель собственной клиники, кандидат медицинских наук. Но это еще не все. До Вас в России никто не занимался интимной косметикой. Вы стали первой и пока единственной.

Многие пока воспринимают интимную косметику как товар секс-шопов, атрибут сексуальных игр. Как они не правы!

Сегодня подобные средства достаточно широко распространены на Западе. Любая женщина, которая следит за собой, обязательно пользуется интимным мылом, как и любым другим гигиеническим средством. А у нас большинство моих пациенток до сих пор обходятся обыкновенной водой из-под крана и простым туалетным мылом. Мне хотелось создать средства не только гигиены, но и защиты - профилактики.

В первую очередь мы сделали интимное мыло. Его нужно использовать ежедневно, как мужчинам, так и женщинам. Мыло смягчает и тонизирует слизистую, прекрасно очищает и дезодорирует.

Наша линия интимной косметики продается только в аптеках и называется "Бальян".

Что это означает?

Эмма: "Бальян - предсказатель с острова Бали. К нему мы попали совершенно случайно, когда отдыхали там несколько лет назад. Он мне напророчил и рождение близнецов и то, чем я вскоре буду заниматься. Когда появились близняшки, я поняла: надо пойти навстречу судьбе.

Александр: "Я помню ту памятную встречу, предсказатель даже обрисовал пузыречки и запахи. На прощание предупредил: ``Не отказывайтесь от всего нового, это лишь украсит вашу жизнь и откроет новую грань таланта!'' Когда родились близнецы, то мы впервые осознали, что в жизни существуют заданные вещи и есть судьба у каждого человека, и только от нас зависит, сможем ли мы всем этим воспользоваться".

Сегодня семья Малининых большая и многодетная. Старшие, Антон и Никита, младшие, Устинья и Фрол.

Творческая карьера Александра, деловая и врачебная Эммы, четверо детей. Как все успеваете?

Эмма: "Сегодня многие женщины пытаются ответить на вопрос: "Жертвовать ли карьерой ради рождения ребенка?'' Считаю, что материнство - высшее предназначение женщины. Выбора - рожать или не рожать - на самом деле нет. Конечно рожать - вот мой совет. Даже если обстоятельства не совсем благоприятны. Увы, не всем удается ощутить радость материнства - болезни, инфекции, аборты, возраст часто делают рождение ребенка проблематичным или даже невозможным. Таких трагедий перед моими глазами прошли десятки.

А проблема совмещения работы с воспитанием детей - это проблема не только матери, но и всей семьи. Мы ухаживали за нашими малышами вместе с Сашей. Он очень заботливый. Ночи проводил у детских кроваток. Александр созрел для того, что у нас должны появиться дети. По-мужски счастлив и горд, ведь он глава такой большой семьи".

Александр: "Я считаю, что рождение моих детушек - самое главное событие в моей жизни! Ничего ярче в моей жизни пока не было".

Александр, не ревнуете жену к ее работе?

Наконец-то в нашей стране появилась возможность и женщинам реализовать себя в полной мере. Сколько сейчас деловых женщин, и слава Богу, что они есть. Эмма никогда бы не смогла сидеть дома, она очень энергичная, деловая. Талантливый врач, без своей профессии не представляет себе жизни. И я не представляю ее вне профессии. Она очень хорошо знает мой девиз: "Делай выбор сама, а я тебя всегда поддержу". Вот так мы и живем, шагаем вместе нога в ногу, но каждый по своей дороге.
Опубликовано : 23-05-2015, 17:58 | Категория: Знаменитости

Расскажи подруге!

Александр Задойнов станет солдатом

Один из самых любимых зрителями участников шоу «Дом-2» Александр Задойнов на днях уйдет в армию. Впрочем, Задойнова пригласили повесткой не на классический сборный пункт для призывников, а на сборы для резервистов, которые должны продолжаться 10...
Александр Килин сядет на 15 лет за убийство девушки

Александр Килин признан Пермским судом виновным в тяжком преступлении, которое он совершил в отношении молодой девушки. Килин стал известен зрителям как персонаж сериала «Реальные пацаны». Он также успел сыграть небольшую роль в фильме по роману...
Эмма Стоун покрылась синяками за время съемок в «Новом Человеке-пауке 2»

Эмма Стоун призналась, что получила весьма болезненные синяки из-за специального защитного снаряжения во время съемок в «Новом Человеке-пауке 2». 25-летняя актриса сыграла роль возлюбленной Человека-паука Питера Паркера Гвен Стейси в...
Обсудим?

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!