Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»

Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»

Вчера на лобном месте проекта «Дом-2» состоялось мужское голосование, на котором по итогам голосования покинул телестройку Илья Яббаров. Его девушка Екатерина Кауфман предпочла уйти за ворота вмести с ним.

Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»

Похоже, Илья так и не оправдал надежд ведущих данного шоу, вместо обещанного исправления своих ошибок Яббаров закрутил любовный треугольник.

Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»Катя Кауфман и Илья Яббаров покинули «Дом-2»

Пока в периметре отсутствовала Кауфман, ее возлюбленный скрыто вел переписки с Никой Шукуровой. В общении по СМС Илья открыто проявлял к девушке симпатию, из-за чего собирался расстаться со своей девушкой Екатериной.

Екатерина КауфманЕкатерина Кауфман

Участник планировал бросить Кауфман при встрече в городе Саранске, где и проживает двушка. Однако по возвращении Яббарова в периметр стало понятно, что мужчина не сдержал свое обещание перед новой пассией.

Ника ШукуроваНика Шукурова

Когда в эту историю вмешались телеведущие и остальные участники проекта, Яббаров все-таки расстался с Катей. Только и с Никой мужчина свое общение закончил. Тогда девушка решила отомстить участнику с помощью социальных сетей. Шукурова опубликовала на своей странице в instagram пост, в котором обнародовала ту самую переписку с Ильей. Участник «Дом-2» ревновал девушку и просил дать ему время на решение проблемы с Кауфман.

Переписка Ники Шукуровой и Ильи ЯббароваПереписка Ники Шукуровой и Ильи Яббарова

Екатерина, естественно, то же принялась мстить своей сопернице. Девушка опубликовала в сети видео с участием Ники. На нем девушка абсолютно голая, Кауфман утверждает, что Шукурова в 17 лет зарабатывала на жизнь тем же, чем в прошлом Ольга Рапунцель. Позже видеоролик участница со своего профиля удалила.

Голая Ника ШукуроваГолая Ника Шукурова

Эта новость особо никого не удивила, ведь по многочисленным в интернете снимкам голой Ники нетрудно догадаться, чем она занималась до участия в телепроекте «Дом-2».

Голая Ника Шукурова

В результате поступок Екатерины обернулся для ее пары не самым лучшим образом. Оказывается, до принятия решения опубликовать подобное видео с Шукуровой в интернете, девушка должна была согласовать организаторами проекта, как раз-таки именно это Кауфман и проигнорировала. Поэтому было принято решение гнать с телестройки Яббарова, никто не сомневался, что его девушка последует за ним.

Катя Кауфман и Илья Яббаров покинулиКатя Кауфман и Илья Яббаров покинули

Также знаменитое шоу покинула и Ника Шукурова. В отличие от пары девушка предпочла уйти по собственному желанию. Хотя поклонники «Дом-2» предполагают, что причиной ухода Ники стало ее скандальное прошлое, о котором в последнее время становилось известно все больше подробностей.
Опубликовано : 6-01-2017, 17:43 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подруге! 

Алена Ашмарина выгнала Григоренко из дома

Алена Ашмарина выгнала Григоренко из дома

С тех самых пор, когда Илья Григоренко покинул скандальный телепроект его личная жизнь заметно наладилась. Уже в течение нескольких дней после ухода с шоу «Дом-2» стало известно что парень вернулся к Алене Ашмариной. Об этом стало известно из...
Илья Кротков хочет вернуться на «Дом-2»

Илья Кротков хочет вернуться на «Дом-2»

Бывший супруг скандальной участницы Александры Гозиас, Илья Кротков буквально несколько месяцев назад ушел из «Дом-2». Мужчина покинул телестройку не один, а гордо держась за руки с Марией Бухун. Поклонники данного проекта не особо верили в...
Участники «Дом-2» ополчились против Рапунцель

Участники «Дом-2» ополчились против Рапунцель

Вчера на лобном телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Только в этот раз причиной разлада их отношений стал Илья Яббаров. Участник предложил Ольге проверить чувства Дмитрия. Они в течение нескольких...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…