Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Женихи 2-го сезона «Остров любви» определились

Невесты с 1-го сезона уже прибыли на «Остров любви» и вступили в борьбу за женихов с невестами 2-го сезона. Холостяки были очень рады появлению новому поступлению в конкурсе. Особенно Огородовой и Кордобовоской, с которыми женихи успели поближе пообщаться еще ранее.

Олег Бурханов и Артур РатнерОлег Бурханов и Артур Ратнер

Алиса предпочла не тратить зря время и в первый же день устроила для Олега первое, романтическое свидание, во время которого парочка мило пообщалась и хорошо провела время. После свидания с Бурхановым, Огородова заявила о серьезных намерениях бороться за этого парня до последнего.

Олег Бурханов и Алиса ОгородоваОлег Бурханов и Алиса Огородова

Олег Бурханов и Алиса ОгородоваОлег Бурханов и Алиса Огородова

Елизавета испытывает большую симпатию ко второму жениху, Артуру Ратнеру. Молодой человек встретил девушку весьма приветливо. Первый день Лиза и Артур провели вместе, но к вечеру успели поругаться.

Артур Ратнер и Лиза КордобовскаяАртур Ратнер и Лиза Кордобовская

Дело в том, что во время отсутствия Кордобовской на жениха положила глаз невеста из 2-го сезона — Александра Дурицына. Несколько дней участница проживала на вилле, в апартаментах холостяка.

Артур Ратнер и Александра ДурицынаАртур Ратнер и Александра Дурицына

Артур Ратнер и Александра ДурицынаАртур Ратнер и Александра Дурицына

Артур Ратнер и Александра ДурицынаАртур Ратнер и Александра Дурицына

За день до приезда Кордобовской, на лобном Артур признался, что заинтересован девушкой и с нетерпением ждет ее появления на острове. Однако, после нескольких дней общения с Лизой отдал предпочтение Александре, чем сильно обидел Елизавету.

Елизавета КордобовскаяЕлизавета Кордобовская

Такого поворота событий не ожидал никто, в частности и телезрители скандально проекта. Елизавете остается лишь надеяться на перемены в дальнейшем, ведь судя по 1 сезону, симпатии женихов могут еще не один раз поменяться.
Опубликовано : 8-11-2016, 15:30 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подружкам 

Невесты 1-го сезона вернулись на  «Остров любви»

Невесты 1-го сезона вернулись на «Остров любви»

На острове любви разгораются нешуточные страсти. Второй сезон начался всего неделю назад, однако, за это время многие невесты уже успели покинуть остров. Самое интересное, что на замену девушек отправились невесты из первого сезона. Ими стали...
Кто из невест станет участницей «Дом-2»

Кто из невест станет участницей «Дом-2»

Сегодня все невесты первого сезона Острова любви отправились в Москву. Только некоторые отправились прямиком домой, а кто-то из них продолжит свое участие уже на поляне «Дом-2». Вчера прошло последнее лобное участниц на Сейшельских островах, где...
Женихи второго сезона Острова любви

Женихи второго сезона Острова любви

До окончания первого сезона нового шоу «Дом-2» осталось буквально пару недель. Один из нынешних женихов Острова любви станет победителем. Телезрители уже вовсю гадают, кого же организаторы проекта выберут в качестве новых героев для будущих невест. ...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…