Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Симптомы и лечение грыжи межпозвоночных дисков
 Секс во время беременности
 Как распознать внематочную беременность?
Сегодня искали другие

У Андрея Черкасова появилась новая девушка

Последней девушкой на популярном шоу «Дом-2» Андрея Черкасова была Стелла Мунас. Казалось бы, идеальней этой девушки для участника не могло и быть. Однако спустя двух месяцев, девушка приняла неожиданное решение покинуть телестройку. Черкасов в этот время отсутствовал в периметре, но его возвращение ничего не поменяло, Андрей не последовал за своей девушкой. На сегодняшний день Черкасов не является участником «Дом-2», однако, полностью сжигать мосты с проектом он не стал.Теперь мужчина принимает участие в шоу в качестве наставника, а точнее, помогает остальным участникам построить свою любовь.

У Андрея Черкасова появилась новая девушкаУ Андрея Черкасова появилась новая девушка

После ухода с проекта, личная жизнь бравого офицера стала налаживаться. Буквально 15 часов назад, Андрей выложил снимок в instagram с неизвестной девушкой. «Когда мы вместе — часы- секунды, а когда врозь — секунды превращаются в часы. Нашёл своё — чужого не надо.» — подписал фотографию Черкасов. Похоже, мужчина встретил очередную девушку своей мечты.Типаж белокурой девушки довольно сильно отличается от Виктории Романец и Стеллы Мунас. Однако поклонники подчеркнули, что до отношений с Романец, бывший участник «Дом-2» всегда выбирал голубоглазых блондинок. Ну а чем закончится его новый роман, пока неизвестно.
Опубликовано : 22-09-2016, 14:04 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подружкам 

Виктория Романец унизила Андрея Черкасова

Виктория Романец унизила Андрея Черкасова

Прошло три месяца с тех пор, как Виктория Романец не является участницей популярного шоу «Дом-2». Свой уход с телепроекта девушка сделала довольно ярким. На одном из субботнего ток-шоу Виктория сообщила, что встретила мужчину своей мечты и поэтому...
Стелла Мунас покинула «Дом-2»

Стелла Мунас покинула «Дом-2»

Буквально недавно Стелла Мунас пришла на популярное шоу в качестве новой пассии старого участника Андрея Черкасова. Пара уверяла телезрителей, что их чувства по-настоящему искренние и теплые. Все было подумали о том, что Черкасов наконец-то встретил...
Андрей Черкасов избил Викторию Романец

Андрей Черкасов избил Викторию Романец

Андрей Черкасов расстался со своей девушкой Викторией еще в прошлом году. Как только Романец не пыталась вернуть любимого «грибочка», но, к сожалению, ее старания оказались напрасными. Спустя некоторое время девушка успокоилась и заявила о том,...
Обсудим? 
Инга | 25.09.16 
А я очень рада за Андрюшу, ему эта Стелла абсолютно не подходила, я думаю это мнение большинства)) а эта девочка вроде очень даже ничего, надеюсь мы узнаем о ней немного больше))))
Маргарита | 01.11.16 
Вполне ожидаемо, что Андрей Черкасов нашел себе новую девушку. С Викторией они уже давно не вместе, так что нужно начинать новую жизнь. Увидим насколько успешно сложатся его нынешние отношения.
Рита | 01.11.16 
Мне кажется, и эти отношения долго не продлятся. Андрей, как мне кажется, женится не скоро, где-то ближе к сорока годам. Закоренелый холостяк, что тут скажешь, он привык быть один.

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…