Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Симптомы и лечение грыжи межпозвоночных дисков
 Секс во время беременности
 Как распознать внематочную беременность?
Сегодня искали другие

Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»

По просторам интернета гуляет шокирующая для многих новость. Бывший супруг знаменитой Ксении Бородиной, Михаил Терехин сильно избил одну из участниц «Дом-2». Жертвой избиения стала Надежда Соколовская, которая вчера обратилась в полицию.

Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»

Сотрудники МВД опросили пострадавшую, после чего девушка написала заявление с просьбой привлечь к ответственности гражданина Терехина. По словам Соколовской, это случилось на недавнем отдыхе в Подмосковье.

Надежда Соколовская написала на Терехина заявлениеНадежда Соколовская написала на Терехина заявление

Михаил пригласил Надежду провести время вместе в компании его близких друзей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения Михаил начал угрожать девушке физической расправой, если та позволит себе флирт или отношения с мужчинами «Дом-2». В результате ссоры Терехин совсем потерял над собой контроль. Он схватил Соколовскую за волосы и стал швырять ее по всей комнате. Девушка предоставила несколько снимков, на которых запечатлены многочисленные ссадины на теле.

Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»

Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»Михаил Терехин избил участницу «Дом-2»

По возвращении на телестройку, Надежда решила немедленно сообщить о случившемся продюсерам «Дом-2». Они посоветовали Соколовской обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Михаил Терехин и Надежда СоколовскаяМихаил Терехин и Надежда Соколовская

Сам Михаил категорическое отрицает обвинения звезды популярного шоу. Мужчина и вовсе утверждает, что знать не знает никакую Соколовскую. Однако в интернете появились совместные снимки Надежды и Михаила, которые говорят о правдивости слов участницы скандального телепроекта.
Опубликовано : 17-09-2016, 11:24 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подружкам 

Соколовская призналась в интиме с Глебом

Соколовская призналась в интиме с Глебом

Надежда Соколовская пришла на скандальный проект к супругу Ольги Ветер. И виной этому стал сам Жемчугов. Ребята познакомились на очередном концерте Глеба, который проходил в Саранске. Надежда является уроженкой этого города, где работает...
Михаил Терехин женится на бывшей супруге

Михаил Терехин женится на бывшей супруге

Бывший участник телепроекта Дом-2 вновь решил вступить в брак. Его избранницей снова стала бывшая жена Кристина, которая поддерживала его в трудный период жизни. Они поженились ровно десять лет назад и прожили вместе довольно долго, но так и не...
Водонаева и Терехин попали под критику Рустама Солнцева

Водонаева и Терехин попали под критику Рустама Солнцева

Бывший супруг Ксении Бородиной Михаил Терехин записал и выложил в интернет свою песню, на которую создал клип. За это Терехин подвергся критике со стороны Рустама Солнцева. Впрочем, Рустам раскритиковал заодно и Алену Водонаеву за неподобающее, с...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…