Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Участники «Дом-2» ополчились против Рапунцель

Участники «Дом-2» ополчились против РапунцельУчастники «Дом-2» ополчились против Рапунцель

Вчера на лобном телепроекта «Дом-2» в очередной раз обсуждали Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Только в этот раз причиной разлада их отношений стал Илья Яббаров.

Илья Яббаров хочет вернуть РапунцельИлья Яббаров хочет вернуть Рапунцель

Участник предложил Ольге проверить чувства Дмитрия. Они в течение нескольких дней всячески провоцировали парня: устраивали свидание через экран, обменивались в сообщениях откроенными разговорами и отсылали друг другу видео. А вчера Рапунцель прокомментировала половой орган Яббарова и заявила, что лучшего мужчины она не встречала. Девушка надеялась на сильную ревность со стороны Дмитрия, однако, все пошло не совсем так, как она ожидала.

Ольга РапунцельОльга Рапунцель

Дмитренко отказался бороться за свою девушку Рапунцель. Также парень сказал, что готов передать Илье свой трофей —Ольгу Рапунцель. После сказанного Дмитрием, девушка снова стала плакать на публику и говорить о том, как она несчастна в отношениях.

Ольга Рапунцель и Дмитрий ДмитренкоОльга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Только никто из остальных участников не поддержал Рапунцель. Более того, они прямо сказали Оле о возможном ее вылете на одном из женских голосований. Вика Романец призналась, что Рапунцель абсолютно всех достала и единственное что они испытывают к ней — это раздражение. Участники проекта пытались Дмитрию донести, что Рапунцель его унижает и такая девушка ему не нужна. Удивительно, но из всего, что ему сказали он так ничего и не понял. Когда ведущая Ольга Бузова спросила у Дмитренко, какие его действия в дальнейшем, ничего внятного по этому поводу парень сказать не смог.

Ольга Рапунцель и Дмитрий ДмитренкоОльга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

По окончании лобного у Ольги, как всегда, случилась истерика. Свое поведение в течение всего дня оправдала запланированной договоренностью с Яббаровым. Рапунцель убеждала всех, что на самом деле очень любит Дмитрия и он лучшее из того, что у нее было.

Ольга РапунцельОльга Рапунцель

Как думаете, станут ли участники «Дом-2» отправлять Рапунцель за ворота?
Опубликовано : 21-03-2016, 12:35 | Категория: Жизнь знаменитостей / Новости и слухи Дом 2   



Расскажи подружкам 

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Ольга Рапунцель снова унизила Дмитренко

Самая истеричная участница знаменитого проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель нашла новую проблему в отношениях с Дмитренко. В откровенном разговоре с Лясковец и Мишиной девушка призналась, что Дмитрий не удовлетворяет ее в интимном плане. Ольга оказалась...
В сети появилась тайная переписка Рапунцель

В сети появилась тайная переписка Рапунцель

Необычная пара телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с самого начала своих отношений пытаются доказать всем свою искреннюю любовь друг к другу. Однако многие телезрители, как и остальные участники не особо верят в эту пару. Многим...
Дмитренко отказывается жениться на Рапунцель

Дмитренко отказывается жениться на Рапунцель

Вот уже на протяжении двух недель сказочная героиня «Дом-2» Ольга Рапунцель добивается от своего парня предложения руки и сердца. Дмитрий Дмитренко всеми путями и отговорками пытается отложить на неопределенное время данное событие. На сегодняшний...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…