Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ирине Шейк исполнился 31 год

Ирине Шейк исполнился 31 годИрине Шейк исполнился 31 год

Сегодня, 6 февраля празднует свой очередной день рождения знаменитая красавица Ирина Шейк. Русской супермодели исполнился 31 год. Как именно проведет этот день знаменитость на данный момент неизвестно, однако поклонники Ирины уже с самого утра забрасывают ее социальные сети с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями.

Ирине Шейк исполнился 31 годИрине Шейк исполнился 31 год

Однако именины знаменитой модели не единственный повод, для поздравлений. Совсем недавно стало известно, что Шейк находится в положении, точнее говоря, Ирина беременна. Отцом будущего ребенка является актер из Америки — Брэдли Купер. По утверждениям зарубежных СМИ, после рождения ребенка звездная пара планирует официально расписаться. Ориентировочно это произойдет в конце летнего сезона, в августе.

Ирине Шейк исполнился 31 годИрине Шейк исполнился 31 год

Также СМИ сообщают, что Брэдли уже сделал Ирине предложение выйти за него замуж и вручил возлюбленной помолвочное кольцо с изумрудом. На светских мероприятиях будущая мамочка предпочитает свою беременность скрывать под сводными силуэтами и бахромой. В выходные дни Шейк одевается в брюки и свободный пиджак.

Ирина Шейк и Брэдли Купер станут родителямиИрина Шейк и Брэдли Купер станут родителями

Напомним, что Ирина и Брэдли находятся в серьезных отношения с 2015 года. Однако официально о своем романе звезды не сообщали. Единственным доказательством их отношений были снимки от журналистов, которым удавалось заснять их на различных мероприятиях вместе.

Ирине Шейк исполнился 31 годИрине Шейк исполнился 31 год

Примерно в мае знаменитости станут счастливыми родителями, поклонника пары остается лишь гадать, кто же родится у Ирины и Брэдли?!
Опубликовано : 6-01-2017, 19:06 | Категория: Жизнь знаменитостей   



Расскажи подруге! 

Первое селфи Ирины Шейк с Брэдли Купером

Первое селфи Ирины Шейк с Брэдли Купером

Звёздная пара, супермодель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер уже, как год тайно от всех состоят в любовных отношениях. За всё это время влюблённые ни разу не афишировали свой роман. Однако журналисты часто заставали их вместе в общественных местах....
Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера подтвердился

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера подтвердился

Октябрь 2015 года стал щедрым для журналистов на сенсационные разоблачения тщательно скрываемых интимных отношений звезд мирового масштаба. Так, в аэропорту Парижа вездесущим папарацци удалось сфотографировать Ирину Шейк и Брэдли Купера, которые на...
Ирине Шейк приписывают роман с Брэдли Купером

Ирине Шейк приписывают роман с Брэдли Купером

И снова не обошли супермодель Ирину Шейк зарубежные СМИ. В социальных сетях ходят слухи, якобы голливудские журналисты заметили Ирину во время совместного свидания с 40-летним актером Брэдли Купером. Он пригласил модель на постановку биографического...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…